видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the
  

ESRB о насилии, сексуальных материалах и наркотиках в Watch_Dogs 2

ESRB приствило игре Watch_Dogs 2 рейтинг M. Игра будет содержать кровь, насилие, наготу, сексуальные материалы и сцены употребления наркотиков.

Это приключенческая игра, в которой игроки берут на себя роль человека (Маркус Холлоуэй). Он объединяет усилия с хакерской группой, намерения которой - выявить коррупцию в районе залива Сан-Франциско. Игроки исследуют открытый мир, выполняют миссии, а также участвуют в борьбе с преступниками и конкурирующими бандами. Игроки используют пулеметы, дробовики, штурмовые винтовки и взрывчатые вещества для уничтожения вражеских головорезов и/или гражданских лиц. Однако убийство мирных жителей может негативно повлиять на игру. Бои сопровождаются реалистичной стрельбой, большими взрывами и кровью.

Некоторые последовательности содержат акты насилия: человек истекает кровью и умирает от колотой раны; мужчина застреливает офицера полиции.

Игра содержит материалы сексуального характера: человек, торгующий детской порнографией по телефону (нагота не изображается); стрип-клуб с полуобнаженными женщинами; краткие случаи мужской и женской наготы (например, голое тело женщины покрашено краской).

В ходе игры некоторые персонажи курят марихуану и используют иглы для введения в себя наркотиков; в одной последовательности экран игрока размывается после употребления грибов с добавкой кислоты. Присутствуют слова f**k, sh*t и a*shole.

Нравится27
Комментарии (7)
  • 14
    Никаких неожиданностей по рейтингу. Всё закономерно. У ВД1 вроде тоже M рейтинг был
    употребления грибов с добавкой кислоты.
    Интересное сочетание) Если всё это дело ещё закурить марихуаной, то прийдёт Ваас Монтенегро и объяснит что такое безумие, после чего утащит к себе на остров. Навсегда)
  • 10
    Плотва of Rivia написал:
    Интересное сочетание) Если всё это дело ещё закурить марихуаной, то прийдёт Ваас Монтенегро и объяснит что такое безумие, после чего утащит к себе на остров. Навсегда)

    Марьиванна под этой смесью вообще не подействует на мозг. Вот если в этот коктейль добавить спиды, то вот это будет даааа!
  • 10
    Фигня это все, вот в гта был взрослый стрип, да и миньет в машине по пути домой со свидания тоже о чем то говорит, а тут на ГГ посмотришь куда ему бабы , так в солдатики играть)),,,,Надеюсь хоть педиком не будет.
  • 3
    Джек Советский
    УХ, какие вы знатоки!
  • 1
    Спойлер
  • 0
    KATSUMI написал:
    УХ, какие вы знатоки!

    Часто книжки читай, не трать своё время, на просмотры роликов в ютубе типа - "100500 метров изоленты, арбуз, 20й этаж", вместо этого, смотри полезные ролики. И тогда, такие как я, тебе уже не будут казаться, какими-то сверхзнатоками.
  • 0
    Это приключенческая игра, в которой игроки берут на себя роль человека (Маркус Холлоуэй).

    Лол, ну не инопланетянин же.
B
i
u
Спойлер