НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Это точно лучше, чем оригинальная Watch Dogs

Зарубежные и российские издания опубликовали первые рецензии и обзоры на вторую часть экшена Watch Dogs. Авторы хвалят разработчиков за то, что у них получилось обскакать оригинал, но отмечают, что проект уступает аналогам с более интересным открытым миром.

Автор сайта Polygon пишет, что игра пошла дальше своего предшественника, но не стала настолько хорошей игрой, какой могла бы.

Благодаря расширению возможностей для взлома и истории о борьбе против системы, Watch Dogs 2 выдает ещё более мощный сюжет, чем это получилось у оригинала.

Однако разработчики пошли лишь немного дальше, хотя могли найти баланс между дурашливостью и серьезностью, что имело бы более важное значение для серии.

Polygon

В рецензии издания Metro говорится, что у игры хватает интересных идей и решений, но при этом в ней слишком скучная и предсказуемая история.

В Watch Dogs 2 есть некоторые интересные механики, но также в ней крайне скучная история. Правда, в этот раз преимущества перевешивают недостатки.

Будет ли она также успешна — мы не знаем, но это точно лучше, чем оригинал, даже если у неё не самый лучший открытый мир.

Metro

Обзорщик сайта Игры Mail.Ru обращает внимание на то, что слабая часть проекта — это сюжет.

Сюжет Watch Dogs 2 — слабое место сиквела. Главным героем оригинальной Watch Dogs двигал банальный, но понятный мотив — месть, а Маркус и его друзья занимаются взломом будто бы от скуки. Персонажи молоды, постоянно пьют, шутят, веселятся, но их мотивация неубедительна, а в свои речи о важности битвы за свободу информации они, кажется, и сами не верят.

Игры Mail.Ru

А сайт Destructoid хвалит разработчиков за то, что они не побоялись поднять в игре важные вопросы современности.

Больше всего в Watch Dogs 2 меня удивляет то, как проект не моргнув глазом поднимает важные вопросы современности и говорит о политических проблемах.

Если вы тот тип игроков, который сбегает в них с целью спрятаться от мира, то почувствуете себя неудобно.

Destructoid

Watch Dogs 2 выходит 15 ноября на Playstation 4 и Xbox One, ПК-версия задержится до 29 ноября.

Некоторые пользователи уже получили копии игры и обнаружили, что часть онлайн-функции не работает. А издания, которые пока не опубликовали обзоры, заявили, что поделятся оценками после того, как смогут поиграть в многопользовательский режим.

Нравится28
Комментарии (19)
  • 20
    По принципу - хуже быть уже не может?
  • 7
    Аномел Суна
    Сяхоу Дунь
    Может. Видел и хреновее песочницы. Даже первый WD мог развлечь... правда обычно он развлекал своими багами, да кривым управлением авто.

    Благо в этот раз юбисофт не стала кормить обещаниями.
  • 0
    Если туда напихали ещё больше мобильных миниигр и подобия цифрокайфа то больше ничего в принципе и не нужно, лучшая часть первого WD была.
  • 11
    Но при этом всё ещё дерьмо.
  • 3
    YamyyYamyy
    В игре есть много "дро"ильни" на десятки а то и более часов. Хорошая новость - это все можно делать с другом.

    Кстати, ключ игры стоит на 1к меньше, чем сама игра. Так что не берите игру в оф. магазах.
  • 4
    О том, что сюжет - маразм, я еще пару недель назад писал, уже тогда это было понятно.
    Вообще, понравится он может только американским официально признанным "меньшинствам" (черным, латиносам, фрикам, гражданам не традиционной ориентации) , которые действительно от правоохранительных органов испытывают давление (зачастую заслуженное). Европа, а уж тем более Россия, этой темы вообще не поймет (хотя некая часть Европы наверное что-то прочувствует). Для нас-же чужды темы, что из-за того, что какой-то долбанутый полицейский-милицейский подпортил нам жизнь, нужно теперь устраивать анархию в городе - бред-же.

    Короче, игра рассчитана на цветных и фирков. Тупая, примитивная, не далекая, зато понятная для низших слоев общества.
  • 6
    Очередной недоблог на тему: "какая классная игра вы только купите "
  • 0
    Kasaler
    Пустослов
  • 4
    Плотва которая шевелится_
    Иди в асасина поиграй.
  • 0
    Kasaler
    Как это вообще связано ?
  • 3
    Плотва которая шевелится_
    Это такой своеобразный посыл.
  • 0
    Angry Destroyer
    Покуда я верю оценкам, потому что даже перед релизом было понятно, что сюжет - будет не лучше первой части. Главное мне кажется в WD 2, это развлечь игрока миром, и попытками взлома.
  • 0
    Я не понимаю. Почему всем так не нравится первая часть? Сюжет пусть простой, банальный, но вполне интересный и логичный. Графоний по моему тоже на уровне. Даже несмотря на то что его подрезали по сравнению с E3 2012 года. Баги ? По моему их не больше чем в том же синдикате, хотя его оценили выше чем Watch Dogs.
    Так объясните же мне , люди. За что все так ненавидят первую часть?
  • 3
    первая часть такая однообразная и унылая ссанина, что трудно было сделать хуже. сделать игру немного лучше, конечно, большое достижение
    Dimchik94
    мертвый город, сюжет заканчивается через пару часов, интересных персонажей нет, геймплейные ситуации все повторяются и неоригинальны, ездить на машине отвратно просто до сблёва (хуже чем в гта3)
    я надеюсь хватит?
  • 1
    Dimchik94

    Ненавидят потому, что ЕА выполнила только 50% обещанного, а на 50 кинуло. Это как если бы вы купили путевку на море с отличным отелем и солнечным пляжем, а вас бы отправили в российскую глушь дышать чистым морозным воздухом в местный санаторий. Санаторий - оно конечно тоже хорошо, но на.. он нужен если ты на море хотел. Так и тут
  • 0
    Валентин_К
    Тупая, примитивная, не далекая, зато понятная для низших слоев общества.
    Осталось в конце добавить " А я пойду играть в Андертейл, как истинный ценитель искусства")
  • 0
    Ну хз, мне город и персонажи первой части в разы больше нравятся. Да и с разлоченной графикой первая смотрится получше.
  • 0
    Возможно, будет история как с AC. Первая часть стала основанием, разнообразия было мало, а ACII стал шедевром. Вдруг так? Это же всё те же Юбики.
  • 0
    Kasaler
    Какой ?
B
i
u
Спойлер