НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Hudson Mohawke сочинил крутой саундтрек для Watch Dogs 2

Компания Ubisoft, по-видимому, решила, что раз уж главный герой Watch Dogs 2 — молодой задорный хакер, то и саундтрек к игре должен быть соответствующий. А чтобы во время прогулок по Сан-Франциско вам в уши лилась модная музыка, разработчики обратились к модному диджею, композитору и музыкальному продюсеру под псевдонимом Hudson Mohawke.

К своим тридцати годам парень из Шотландии успел поработать с Канье Уэстом (Kanye West), Дрейком (Drake), Джоном Леджендом (John Legend), Трэвисом Скоттом (Travis Scott), Лил Уэйном (Lil Wayne), Pusha T, Tinashe, Фрэнком Оушеном (Frank Ocean) и Бьорк (Björk).

Ubisoft уверяет, что саундтрек Watch Dogs 2 получился на славу и схож по стилю с ранними работами Hudson Mohawke, которые были написаны под влиянием композиторов вроде Исао Томиты (Isao Tomita), Джона Карпентера (John Carpenter) и Вангелиса (Vangelis), объединяя при этом электронную музыку и хип-хоп.

Сам же диджей говорит, что писал музыку для хакерского экшена «в стиле саундтреков культовых фантастических фильмов». Что из этого получилось, можете краем уха заценить прямо сейчас. В видеоролике ниже звучит композиция Shanghaied, уже доступная для прослушивания. Весь остальной альбом с музыкой из Watch Dogs 2 можно будет приобрести с 11 ноября.

Нравится24
Комментарии (24)
B
i
u
Спойлер