Люсье Суб отвечает на вопросы о Watch_Dogs 2

Мы уже успели пообщаться с креативным директором Джонатаном Мореном, а теперь пришло время поговорить со сценаристом проекта Люсьеном Суба.

Любовная линия

“В этот раз мы хотели показать слаженный коллектив, команду единомышленников. Было решено отказаться от любовной линии с Ситарой. Иначе создалось бы впечатление, что появление в DedSec единственного главного женского персонажа оправдано только романтической привязанностью. Отношения в этом коллективе больше похожи на семейные, едва ли здесь есть место "парочкам".”

Эйден

“Эйдена слишком многое связывает с Чикаго, к тому же история этого персонажа во многом очень личная. Мы решили, что его не стоит возвращать в игру, потому что задумали рассказать о сообществе хакеров, а Эйден никогда не был частью подобных группировок. В этот раз мы хотим показать героев, более открытых для общества, готовых взаимодействовать с людьми. Маркус - как раз такой персонаж, способный довольно близко сойтись с единомышленниками. А Эйден после событий Watch_Dogs 1 больше похож на озлобленного волка-одиночку, который привык решать проблемы, не считаясь с другими людьми. Но сейчас мы хотим, чтобы игроки сами выбирали подход к решению задач, поэтому здесь нужен именно такой герой, как Маркус.”

Джош

“Мне нравится, каким получился этот персонаж, пожалуй, самый трогательный из всей команды. Он самый непосредственный и в чем-то наивный, но соображает лучше всех. Мы решили сделать так, чтобы он, оставаясь в тени, стал тем, кто помогает выбраться из любой передряги; тем, кто предлагает решение еще до того, как остальные осознают проблему.

Джонатан Дабски - актер, сыгравший Джоша, привнес в этот образ новые интересные черты характера. Его игра во многом повлияла на развитие персонажа в последующей работе над сценарием.

Джош - самый "неиспорченный" среди всех героев. Он склонен видеть хорошее во многих людях и явлениях, даже если это не всегда соответствует истине.”

Ти-Бон

“Ти-Бон появится в тот момент, когда будет действительно нужен DedSec. Разные персонажи по-разному влияют на развитие сюжета, и влияние Ти-Бона на историю DedSec в Сан-Франциско просто огромно. В процессе игры вы поймете, что изменится с его появлением. Большего сказать не могу, играйте - и сами все узнаете.”

Нравится18
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер