НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Над физикой машин для Watch Dogs 2 работала команда The Crew

Гейм-директор Watch Dogs 2 Денни Беланжер продолжает делиться подробностями игры. Вчера мы выяснили, что Watch Dogs 2 будет в разы больше первой части, а сюжет игры будет совсем не таким мрачным, как история Эйдена Пирса.

Сегодня редакция GamingBoltопубликовалаполную версию интервью с Беланжером. Посмотрим, что еще интересного мы сможем узнать о приключениях Маркуса Холлоуэя.

И сразу же - приятная новость! Разработчики полностью переделали автомобильную часть движка игры, использовав наработки студии Ubisoft Reflections - они работали над The Crew, где с вменяемостью управления все было более-менее в порядке. Будем надеяться, что модель повреждений автомобилей из The Crew не позаимствовали.

Беланжер рассказал, что в Watch Dogs 2 на полную катушку используются последние достижения техники. За завтраком вы читаете печати оружия на 3Д принтере, а затем запускаете игру - и печатаете себе пистолет или какой-нибудь полезный девайс.

И не забывайте о бесшовном кооперативе - все-таки Маркус не просто хакер, а член группировки DedSec. Где-то совсем рядом разгуливают другие Маркусы, готовые помочь в выполнении особо заковыристой задачи - нужно лишь нажать на кнопку и пригласить их в свою сессию. Интересно, появится ли в игре суровый хакерский PVP?

Watch Dogs 2 выйдет 15 ноября 2016 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Нравится42
Комментарии (33)
B
i
u
Спойлер