НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Топ продаж Steam за неделю: Watch Dogs 2 дебютировал на шестом месте

Цифровой магазин Steam опубликовал отчёт о самых продаваемых играх в период с 13 по 20 ноября. Экшен Watch Dogs 2 стартовал с шестого места, а на первую строчку вышел симулятор Planet Coaster.

Остальная статистика взята с аналитической площадки SteamSpy.

Planet Coaster — игра о строительстве парка развлечений, которая вышла 17 ноября. У неё 92% положительных отзывов, а многие фанаты уже негласно назвали её лучшим симулятором в жанре в 2016 году. Отсюда 167 проданных копий и 21,9 тысячи пользователей в сутки.

На втором месте идёт приключение Rise of the Tomb Raider, вышедшее в феврале, и получившее на ушедшей неделе значительную скидку. Теперь у проекта 1,09 миллионов копий и 10 тысяч игроков ежесуточно.

Количество ежедневных игроков Civilization VI

Стелс-экшен Dishonored 2, который стартовал с шестой позиции, теперь занял третью. У него 241 тысяча копий и 13 тысяч одновременных игроков. Стратегия Civilization VI впервые с момента релиза в конце октября вышла из лидирующей тройки. Несмотря на это, у проекта 1,1 миллион копий и 58 тысяч пользователей в 24 часа, и он занимает сразу четвертое и девятое место.

Число копий Dishonored 2

На пятом месте находится Rainbow Six Siege, которая ощущает последствия скидки, действующей на прошлой неделе — 1,02 миллиона копий и 27,7 тысяч человек в сутки. Следом идёт Watch Dogs 2, которая попала в эпицентр скандала. А на седьмой строчке — расширенная версия Planet Coaster с подзаголовком Thrillseeker Edition.

Онлайн-шутер Global Offensive поднялся на восьмую позицию — 601 тысяча ежесуточных игроков. Закрывает топ этой недели ролевая игра Tyranny, у которой 96,6 тысяч копий и 7,5 тысяч пользователей в сутки.

Нравится26
Комментарии (13)
B
i
u
Спойлер