Ubisoft рассказала о бесплатных обновлениях, которые Watch Dogs 2 будет получать до июня

Как сообщается в официальном блоге Ubisoft, теперь владельцы «Сезонного пропуска» Watch Dogs 2 не будут получать эксклюзивные дополнения для мультиплеера.




Издатель решил, что многопользовательский режим будет обновляться для всех бесплатно, а покупатели Season Pass в дополнение к новым однопользовательским миссиям получат эксклюзивные виды оружия и одежды. По сути Watch Dogs 2 будет поддерживаться как For Honor и Rainbow Six.

В апреле экшен получит новый командный PvP-режим Showdown, многопользовательский мотокросс и гонки дронов, пейнтбольное ружьё, 13 новых видов одежды, а также миссию с участием бронированного грузовика, которую можно проходить в одиночку или в кооперативе.

В мае в миссию с грузовиком добавят бесшовный PvP, новый PvE-ивент, а также обещают улучшения в интерфейсе таблицы лидеров и режиме охотника за головами.

Наконец, в июне игроки получат возможность исследовать город и выполнять миссии в кооперативном режиме на четверых.

Помимо этого на PS4 (в апреле), Xbox One и ПК (в мае) также выйдет последнее платное DLC «No compromise», в которое войдут новые гонки на время и новые операции DedSec.

В последнее время крупные издатели всё чаще предпочитают поддерживать одиночные игры на манер онлайновых, что положительно сказывается на долгосрочных продажах. Аналогичным образом поступает Square Enix с Final Fantasy XV, меняя кампанию игры спустя месяцы после релиза.

Стартовые продажи Watch Dogs 2 не оправдали ожиданий Ubisoft, однако компания заявляла, что игра показывает «здоровую динамику» и может показать себя в долгосрочной перспективе.

Нравится11
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер