НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

[Видео] Watch Dogs 2: чего ожидать?

  Совсем недавно состоялась пресс-конференция E3-2016 на которой были представлены игровые новинки от многих известных компаний, прорывы в сфере виртуальной реальности, новинки компьютерной периферии, она же Виртуальная Реальность и т.д. всего и не перечесть. Меня заинтересовала пресс-конференция от Ubisoft, а именно Watch Dogs 2, пока я буду делиться своими впечатлениями вы увидите фото галерею с Е3 от юбисофт, и так, что мы имеем (?), конечно, думая о второй части мы вспоминаем первую часть, вспоминаем гневные комментарии по поводу даунгрейда графики, однообразных миссий, коробочная физика авто и многое другое, т.е. не оправданные надежды, которыми "кормили" нас юбисофт. Я не утверждаю, что игра получилась плохой, но все те остыли разговоры, что грядёт «убийца ГТА» сыграли злую шутку с первой частью "сторожевых псов". Время идет, люди меняются, а вместе с ними и их творения. Разработчики заявили, что потратили не один месяц, чтобы изучить причины недовольств, уверяют, что слышат своих фанатов и стараются сделать все в наилучшем виде.

  Юбисофт понимает, Watch Dogs 2 на грамотном пиаре уже не выехать. И это хорошо, отзывы - самая хорошая реклама, разработчики внимательнее отнеслись к главной особенности своего детища — взлом всего вокруг. Идея достаточно крута, чтобы строить игровой мир вокруг неё.

  Обо всем по порядку:
  У главного героя игры будут три друга хакера. Всех их вы видите на экране.
Посередине стоит главный герой - Маркус. Справа от него стоят Ситара и Джош. Имя персонажа с маской, стоящего слева, неизвестно, но у него есть кличка - "Гайковерт". Слева вы можете увидеть робота, которого зовут "Гайковерт Младший". Судя по всему, он тоже сыграет какую-то роль в сюжете игры.

  Действия игры произойдут в ярком красочном городе Сан-Франциско. Природные массивы, динамичный пригород и знаменитая Кремниевая долина, рай для применения хакерских талантов. Фундаментом симулятора городской суеты всегда служат взаимоотношения горожан. Во второй части люди ведут себя естественнее. Они общаются, помогают друг другу, дерутся, отвечают на звонки и реагируют на каждый твой взлом.

  Сюжет в Watch Dogs 2 строится на основе борьбы за свободу. Как я уже говорил главного героя зовут Маркус Холлоуэй. Он молод, дико амбициозен, но ещё больше одарён. Его обвинили в преступлении, которое он не совершал. Так система нажила серьёзного, хоть и юного врага.

  Маркус не просто выскочка, обиженный системой. Он представитель субкультуры, которая борется с тотальным контролем правительства. Единая масштабная сеть городских коммуникаций сtOS из первой части "сторожевых псов" теперь контролирует и Сан-Франциско.

  Так же мелькнула информация, что Watch Dogs 2 можно пройти без единого убийства. Доступна печать на 3D-принтере оружия, исследование локации с помощью квадрокоптера и многое другое.

  Остается верить, что в Ubisoft учли все их недостатки с предыдущей серии, и они не наступят на теже грабли еще раз. Надеюсь, что игра получится поистине захватывающей и Watch Dogs 2 будет настоящим шедевром.

Дата выхода Watch Dogs 2 назначена на 15 ноября 2016 года.

Спойлер
Спойлер
Нравится28
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер