Watch Dogs 2: битва за поклонников и никаких вышек

Во второй Watch Dogs нет вышек, сторожевых башен или чего-то в этом духе - удивительное дело для последних экшенов Ubisoft, все-таки вышки ctOS засветились даже в оригинальной Watch Dogs.

Как же Маркус Холлоуэй, гениальный хакер и альтер-эго игрока, будет двигаться по сюжету игры? Об этом редакции Eurogamer рассказал креативный директор Watch Dogs 2 Джонатан Морин.



Оказывается, сюжет Watch Dogs 2 не привязан к вышкам или исследованию мира (собственно, весь мир доступен прямо на старте) - вместо этого нам предстоит бороться за количество поклонников главного героя в хакерской группе DedSec.

В начале игры у Маркуса всего несколько последователей, однако по мере выполнения все более сложных заданий их число будет увеличиваться - а значит, будут расти и возможности главного героя.

Каждый раз, когда вы завоевываете еще несколько последователей, вы словно получаете доступ к коллективному разуму DedSec. У вас также появляются новые способности, миссии и задания для кооперативной игры. Вы можете почти не проходить сюжетную линию игры, у вас и без того будет множество заданий, с помощью которых можно привлечь поклонников.

Чем-то напоминает The Division - вокруг множество заданий разной степени сложности (и интересности), в том числе и сюжетные, сами решайте, куда пойти. Разработчики уверяют, что разблокировать все способности главного героя можно будет почти не проходя сюжетную линию.

Главное не переоценить свои возможности - впрочем, здесь на помощь могут придти друзья, не зря же Ubisoft так налегали на бесшовный кооперативный режим Watch Dogs 2.

Watch Dogs 2 выйдет 15 ноября 2016 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Нравится50
Комментарии (24)
B
i
u
Спойлер