Watch Dogs 2: больше, харизматичнее, инновационнее

Мы не будем в очередной раз вспоминать, какой оказалась релизная версия Watch Dogs - вы наверняка помните, что Ubisoft выпустили слегка не тот хакерский экшен, которого ждали игроки. К разработке второй части игры французы подошли серьезнее; во всяком случае, они так говорят.

В программном интервью журналу MCV босс европейского подразделения Ubisoft Ален Корре в очередной раз заверил журналистов (и нас с вами), что на этот раз у Watch Dogs все будет в порядке.

Мы услышали фанатов, прошлись по всему списку и постарались улучшить буквально все, что они хотели. Кроме того, мы добавили несколько новинок. 
Маркус, новый персонаж, очень харизматичный. Вы можете взломать все, что угодно, а сама игра стала ярче, приятнее и в два раза больше предыдущей.
Опробовать Watch Dogs 2 хотят более 80% людей, игравших в оригинальную игру, плюс у нас наверняка появятся новые фанаты.

Интересно, каким образом в Ubisoft определили, что новый Watch Dogs хотят 80% игроков оригинальной игры? Никаких опросов на этот счет вроде бы не проводилось.

Watch Dogs 2 выйдет 15 ноября 2016 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Нравится48
Комментарии (43)
B
i
u
Спойлер