Watch_Dogs 2 - Смартфон, о котором мечтают все хакеры

Маркус хочет стать одним из лучших хакеров в истории, а без подходящего смартфона этой цели не достичь. Расскажем о функционале идеального

Управление авто, кража данных, взлом камер наблюдения… С помощью смартфона Маркус может сделать что угодно. В телефоне имеются полезные внутриигровые приложения: прогноз погоды, «Машина по требованию», камера, медиацентр, DedSec, и многие другие. В Watch Dogs 2 все внутриигровые события можно отслеживать с помощью смартфона.



Приложение DedSec позволит контролировать ход любого задания. Новая операция DedSec отобразится в приложении, а на карте будет отмечено местоположение цели. Вы сможете участвовать в любом событии независимо от того, в каком порядке они указаны в списке.

В приложении «Разработка» вы будете получать новые навыки – например, улучшенный взлом или техники ведения боя. Стоит почаще проверять его обновления, особенно когда нужно решить непростые задачи!



Любителям путешествий придется по душе ScoutX, ведь в нем отмечены городские достопримечательности, рядом с которыми вы находитесь. Правда, сначала придется отправиться в цифровой магазин «Блюм» и купить это приложение за внутриигровую валюту. Установив ScoutX, отправляйтесь к достопримечательности и делайте крутые селфи с помощью всевозможных фильтров камеры или без них. При загрузке фото в приложение число ваших фолловеров увеличится, и вы сможете продвинуться дальше по игре. Снимки будут доступны в галерее на вашем смартфоне.



С помощью Nudle Maps, работающего по принципу GPS-навигаторов, можно проложить маршрут до интересующих вас точек в городе. Чтобы поездка не была скучной, дополнительно используйте приложения «Машина по требованию» и медиацентр! Или вообще запустите приложение Driver: SF и подвозите людей куда они попросят. Хотите заработать больше денег и очков? Водите осторожно!

Нравится31
Комментарии (7)
  • 15
    В телефоне имеются полезные внутриигровые приложения: прогноз погоды

    это сильно, прослушать прогноз погоды на выходные в виртуальном Сан Франциско
  • 4
    Magnum Boy
    Это действительно так . Без сарказма
  • 1
    Установив ScoutX, отправляйтесь к достопримечательности и делайте крутые селфи с помощью всевозможных фильтров камеры или без них. При загрузке фото в приложение число ваших фолловеров увеличится, и вы сможете продвинуться дальше по игре.

    Охренеть и сюда эту селфяную с фоловерами хрень прикрутили. Надеюсь можно будет баб фоткать с титьками и без. Если нет, то шляпа. Можно сразу забыть про эту хрень...
  • 6
    Плевать на приложения - главное насколько будет интересная игра.
    В первой части был лишь достаточно красивый город и вечно повторяющиеся миссии по своей структуре.
  • 5
    у него атомная батарея в смарте, заряжать не надо
  • 0
    Aphennom
    Да не, батарейка в сумке за спиной.
  • 0
    Прослушка мобильного, перехват смс, детализация, взлом страничек в соцсетях, вайбера, ватсапа, скайпа, определение местоположения абонента по номеру. Обращайтесь к профессионалам. Контакты: +79298345094.
B
i
u
Спойлер