Watch Dogs 2 - Всевидящий алгоритм Predictive World

Сегодня, мы рады представить вам Predictive World - цифровой опыт, который покажет, насколько много всевидящий алгоритм может понять о вас по информации из Интернета.

Как вы уже наверняка знаете, впечатляющие возможности и опасность Больших данных и предиктивных алгоритмов - центральная тема Watch_Dogs 2. Ведь нашего главного героя, Маркуса Холлоуэя, обозначила как потенциального преступника городская операционная система ctOS 2.0, собирающая и анализирующая информацию о каждом жителе.

Пришло время опробовать действие алгоритма на себе! Чтобы посетить Predictive World и узнать, что говорит о вас ваша активность в Интернете, нажмите здесь.

Predictive World спроектирован на основе алгоритма, разработанного Психометрическим центром Кэмбриджского университета и использующего широкий спектр подтвержденных данных и исследований. Собирая и обрабатывая вашу цифровую информацию, система способна спрогнозировать более 50 личностных качеств - от характерных черт и интеллекта до продолжительности жизни и даже склонности к финансовым рискам!

Изменяйте параметры прогнозов и установите связь между разными переменными! Вы также можете посмотреть два эпизода "User Profiled" - документальные видео, дающие более глубокое представление об опасности Больших данных в современном обществе.

Нравится4
Комментарии (7)
  • 1
    Хе-хе. Согласно йобасофту курение марихуаны и употребление алкоголя в неограниченных колличествах никак не вредит здоровью. Мне по-любому суждено прожить чуть больше 60 лет
  • 0
    Наушники и курсор. Мощно
    p.s. Юбисофт никогда не умели в сетевые технологии.
  • 0
    У вас перхоть? Ваш организм заражен опасными паразитами!

    © PG.
  • 1
    Зашёл я и друг. У меня в фэйсбуке почти одни игры, у него всё подряд, включая фотки как он курит. Мне этот "алгоритм" вывел 65 лет жизни, вероятность курения 45%. Другу 73 года и вероятность курения 33%. Убейсофт такой убейсофт.
  • 0
    Даже каким то образом доходы высчитало, хоть и не правильно. Муть ещё та, вобщем. Почти рандомную инфу выдало)
    Определили что мне к 67 годкам померать. Кто больше-меньше? XD
  • 0
    94.8 года :D А вообще наркоманский сервис
  • 1
    Мой доход составляет 4 000 000 рублей в год судя по этой программе.
    Могу ли я у Юбиков попросить свои деньги?Я готов даже сыграть в собак вторых и если они написали,что я курю постоянно и ростом под 190 см - то начать курить и вырасти.
B
i
u
Спойлер