НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

We Are The Dwarves - Состоялся релиз специальной версии для GOG

Киевская студия Whale Rock Games объявила о выходе специальной версии тактического приключенческого экшена We Are The Dwarves в цифровом сервисе GOG.

Основные отличия от Steam-версии:

- новые уровни для кооперативного режима;
- новая “Легкая” сложность игры;
- исправления игрового баланса и логики;
- значительное повышение производительности.

Будет ли выпущено Update 7 для Steam - пока неизвестно, но поклонники игры наверняка попросят об этом разработчиков.

"Мы - гномы, и мы отправляемся в космос, чтобы спасти свой гибнущий народ. Все, что нам нужно - объединить уникальные навыки и одолеть жутких тварей, населяющих это проклятое место. Форсер отлично управляется с огнестрельным оружием и взрывчаткой; ткните в ораву жутких инопланетян, и он их испепелит парой залпов без вопросов. Смешфист славится неуравновешенным нравом и парочкой хорошо уравновешенных секир, которыми он приветствует любую ползучую тварь, пришедшую из недр Бесконечного Камня. И, наконец, есть Тень. Этот парень хлипковат с виду (да и было б на что смотреть!), но дайте ему достаточно времени, и он нанесет удар в самый подходящий момент: чисто, мощно, незаметно"

Нравится8
Комментарии (1)
  • 0
    По началу была нормальная игруха но когда авторы предложили игроку занятся садомазой. Ибо управление через одно место усилив это тем что нужно спасти гнома которого зажали далеко. При этом команда раскидана по разным углам экрана и пока прибегаешь на помощь у этого гнома треть жизней. И пока к нему пробираешься его убивают и вауля задание провалено. Предлагается еще раз попробывать это садомазо. Короче эта игра яркий пример как можно испоганить хорошую идею и реализацию одним садомазахическим ключевым заданием.
B
i
u
Спойлер