We Happy Few оказалась совершенно не похожей на Bioshock

Пару дней назад в Steam вышла ранняя версия игры We Happy Few. Многие тут же решили приобрести проект в надежде увидеть в нем духовного наследника серии Bioshock, ведь его трейлеры были весьма многообещающими. Но в действительности новое творение Compulsion Games практически ничем не похожа на работу Кена Левина (Ken Levine).

Один из сотрудников игрового издания Eurogamer отметил, что начало игры его весьма воодушевило, однако впоследствии им выясняется, что We Happy Few является не динамичным антиутопическим шутером с сильным сюжетом и коридорными перестрелками, а очередной «выживалкой» с открытым миром, крафтом, правдоподобной сменой дня и ночи, опасными противниками и боевой системой как в последних частях серии The Elder Scrolls.

Впрочем, рецензент не стал тут же критиковать игру из-за несбывшихся надеж, а стал рассматривать его, не оглядываясь на Bioshock. Он положительно отозвался о стелсе, предполагающим смену одежды в различных районах и прием одурманивающих таблеток в малых дозах. Если съесть слишком много «радости», то можно свихнуться и игра в этом случае закончится.

К минусам We Happy Few он отнес общую сырость проекта и малое количество контента. Хотя это и не удивительно, учитывая, что игра находится в раннем доступе. Что касается игроков, то на страничке вSteamони в основном оставляет положительные отзывы.

Нравится40
Комментарии (16)
B
i
u
Спойлер