Корейский ужастик White Day: A Labyrinth Named School для PS4/PC выйдет 4 августа на русском языке

Компания PQube объявила дату выхода корейского ужастика, ставшего культовым у себя на родине после выхода на РС в 2001 году, для домашней системы PlayStation 4 — в первый день августа игра поступит в продажу на территории Северной Америки, а спустя традиционных три дня, 4 августа, доберётся до Европы. Важный момент: проект будет переведён на русский язык (текст). Разумеется, нас ожидает знакомство не с оригинальной версией игры 16-летней давности, а с полноценным ремейком, который вывел на качественно новый уровень графику, механики и повествование.

В вечер Белого дня, романтическая атмосфера была внезапно нарушена, и старшеклассники оказались заперты в своей школе на всю ночь. Казалось бы, наоборот градус романтики должен повыситься, однако картину дополняет ещё один ключевой элемент — маньяк-уборщик, сопровождаемый неупокоенными духами убитых. Смогут ли школьники пережить эту уже не столь романтическую ночь, и разгадать тайны охваченного тьмою здания своей школы? Или же проведут в ней свои последние минуты жизни? Ответ на эти вопросы полностью зависит от игрока!

Особенности игры:

  • Сурвайвол-хоррор возвращается — здоровье не бесконечно, равно как и количество допустимых сохранений за одно прохождение. Вернитесь в золотую эру ужасов!
  • Напряжённый и скрытный игровой процесс — заметайте за собой следы и действуйте максимально скрытно, чтобы убийцы-уборщики не оборвали вашу жизнь в одном из школьных коридоров.
  • Динамическая система страха — очень смелые? Повысьте сложность, увеличив частоту встреч с призраками и другими опасностями!
  • Дьявольские секреты — разгадайте хитрые загадки и головоломки, чтобы узнать больше о происходящем в школе.
  • Эволюционирующая система головоломок — забудьте о гидах и прочих интернетах, все пароли и явки случайным образом меняются в каждым новым прохождении!
  • Гонка со временем — не медлите и старайтесь поскорее одолеть смертельных духов, обитающих в школе. Или они одолеют вас.
  • Разветвлённая история — сценарий и отношения с героями развиваются в зависимости от принятых решений и ответов во время диалогов.
  • Девять различных завершений — кто переживёт страшную ночь? Это зависит исключительно от действий и решений игрока!
  • Шесть языков на выбор! — от начала и до конца пройдите игру на английском, французском, немецком, итальянском, испанском или русском языке!
  • Плюс! — игра поддерживает внешние трофеи на PlayStation 4 и достижения в Steam.

Нравится14
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер