НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Разработка Whore of the Orient официально прекращена

Те, кто давно и упорно следят за игровым новостями, возможно помнят, что одним из самых многообещающих игр 2013-го года был экшен Whore of the Orient. Сейчас на дворе почти середина 2016-го, а вы, скорее всего, вряд ли, что-то слышали об этой игре, которую с такой помпой представляла американская пресса.

Как выяснилось, не слышали о ней вы не зря, ибо после бурного старта у разработчиков резко начали заканчиваться деньги, что в итоге привело к тому, что в течение многих месяцев над игрой работали в день по три минуты, и вот теперь из стана Team Bondi, которая почти обанкротилась и была продана студии KMM, донеслось известие о том, что разработка Whore of the Orient (мягкий перевод игры звучит как Блудница Востока) прекращена.

В общем, теперь уже точно можно говорить, что в лице Whore of the Orient мир не увидит ещё один потенциальный игровой хит, который начал за здравие, но очень быстро закончил за упокой.

События Whore of the Orient происходили в Шанхае 1936-го года. Игру практически не показывали, и судить о ней можно по одной, утёкшей в Сеть геймплейной нарезке.

Нравится14
Комментарии (14)
B
i
u
Спойлер