НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В Steam вышла российская игра про выживание в лесах Аляски

Симулятор выживания The Wild Eight, о потерпевших крушение пассажирах гражданского авиалайнера, упавшего на Аляске, появился в Steam, в рамках программы раннего доступа.

Именно, потому, что это не официальный релиз, пресса не дала оценок игре, но геймеры не стеснялись, и выдали свой вердикт, оценив проект на 70% положительных отзывов.

Из позитивных моментов, многие отметили отличную графику, такую же оптимизацию, возможность играть в кооперативе, который, правда, пока что барахлит, и интересный процесс выживания и сюжет, в соответствии с которым герою нельзя сидеть на одном месте, а постоянно продвигаться вперёд.

Что до негатива, то многим не понравилось, что персонажи постоянно хотят есть, очень быстро замерзают, смена времени суток происходит также с удивительной быстротой, имеются графические баги, кое-какие претензии к физике выживания, а также необходимость куда-то уходить с места катастрофы, ведь выживших будут искать именно в секторе падения самолёта, а не там, куда разработчики предложили отправиться.

Игра уже доступна в Steam за 429 рублей store.steampowered.com/app/526160/

Нравится26
Комментарии (21)
B
i
u
Спойлер