Кратко о студии 612games - разработчике игры

Студия разработчик Wild West Online — 612 Games образовалась из ветеранов в области геймдева, которые теперь, как они пишут, имеют более чем столетний совокупный опыт разработок игр.  Сотрудники компании имеют более 10-ти лет опыта в жанре MMO проектов с открытым миром и участвовали в таких известных проектах как League Of Legends, Crysis, Ryse, Armored Warfare, Neverwinter Nights, Call of Duty 4: Modern Warfare, Star Trek Online.

По их словам, это гарантирует, что:

  1. они смогут быстро и эффективно справляться с разного рода читерами, ботами и так далее
  2. смогут обеспечить серверную стабильность и безопасность
  3. вам не потребуется дорогая и мощная видео карта, а оценить все графические составляющие игры в полной мере можно будет и без топ-карт.

Если более подробно о персоналиях:

Dan Jevons — имеет более 20-ти лет опыта работы в качестве игрового дизайнера, писателя, продюсера и консультанта. Непосредственно участвовал в разработке более чем 25-ти игровых проектов, общий тираж которых превысил 15 миллионов копий по всему миру. Среди них такие имена как The Darkness, The Red Star, Soldier of Fortune и Tony Hawk Pro Skater

Dmitri Johnson участвовал в создании ТВ и кинопродукции в числе компаний New Regency, The Gotham Group и Union Entertainment. Принимал участие в работе над такими кино-проектами как Мистер и Миссис Смит, Гнев и Спайдервик: Хроники. Кроме того, разрабатывал проекты для студий 20th Century Fox, Legendary / Wanda, Gold Circle, LionsGate и Universal. В настоящее время является основателем dj2 Entertainment и продюсирует фильмы и сериалы на основе We Happy Few, Life is Strange, Sleeping Dogs и Sonic The Hedgehog.

Stephan Bugaj начал путь в области индустрии развлечений c 1993 года, работая в компаниях Strategic Simulations и Gravity Games, а затем на 10 лет перешел в студию Pixar. Позднее, был креативным директором в Telltale Games, где занимался созданием таких проектов как Tales From The Borderlands, A Wolf Among Us, The Walking Dead и Game of Thrones.

Sirus Ahmadi — основатель студии 612 Games. До того как заняться Wild West Online, основал и управлял компанией Conspiracy Entertainment, которая издала более 50 наименований игр для Treasure Studio и Starbreeze Studio.

Нравится9
Комментарии (6)
  • 5
    crabCore
    Ну прям сплошь отборные кадры, правда анимация лошади всё равно прямиком из архейской эры.
  • 2
    "612games" - сначала подумал о OZON671GAMES, ну да ладно.
    Как минимум, но, не стоит завышать ожидания на их проект, разработчики No Man's Sky тоже много чего обещали, да и вообще в наше время верить скриншотам & геймплею & трейлерам последнее дело, да команда опытная, но на деле могут оказаться профанами которые угробят игру аля разработчики Battleborn.
  • 2
    140KNOWNAIM
    Эту студию и основал ОЗОН
  • 0
    Anglerfish
    Прямо-таки dream team из бывших уборщиков и подносчиков кофе в более-менее именитых компаниях (если это вообще правда, а не пыль в глаза).
  • 5
    Anglerfish
    Пыль в глаза, вообще всё что надо знать, у руля всё тот же Серёжка создатель одной из худших игр в истории.
  • 3
    Это создатели WarZ - не благодарите.
B
i
u
Спойлер