Наблюдение на основе первого ролика

На форуме игры WWO, пользователь под ником Woody собрал в одну картинку все вывески и бренды, которые можно было заметить в первом игровом ролике от разработчиков.

Автор пишет, что из всех вывесок ему больше всего понравился магазинчик «slim nick’s» торгующий украшениями.

Наблюдение достаточно забавное, учитывая что разработчики обещают большую RP составляющую игры и отдельные сервера под них. По утверждениям самих разработчиков, такие сервера будут отличаться игровой механикой/правилами, а определять жизнь сервера будут сами игроки.

При этом остается большим вопросом будут ли существовать русские (локализованные) RP сервера вообще и насколько они будут заполнены. Практика других крупных MMO продуктов показывает, что русскоязычные игроки не очень-то любят «ролеплей» составляющие в онлайн проектах, тем более, что это требует придерживаться определенной роли и ей же соответствовать так или иначе.

Кроме того, достаточно интересно будет понаблюдать как подойдут разработчики к локализации подобных вывесок и названий и будут ли они их переводить вообще. Наверное, было бы несколько странно наблюдать русские вывески в подобном сеттинге, учитывая многочисленные заявления о полном соблюдении стиля и духа дикого запада. Даже тот момент, что в косметических элементах и скинах, таких как одежда, шляпы и прочее, не планируется вводить кричащих расцветок.

Помимо этого, подобные скриншоты заставляют вспомнить про «пасхалки», которых просто не может не быть в игре с открытым миром, которая допускает праздное шатание игрока по локации и никуда его не подгоняет.

Нравится6
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер