НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Продажа предзаказов Wild West Online продлена; геймплей отложен

Перед тем как перейти к хорошим новостям, давайте начнём с плохих. Разработчикам Wild West Online пришлось отложить показ обещанного видео с игровым процессом. Команда заявила, что мы увидим его в июле, но точная дата пока неизвестна.

Что касается хорошего, студия продила оформление предварительных заказов до 20 июля, дав потенциальным игрокам ещё одну возможность приобрести один из наборов раннего доступа и поучаствовать в тестировании, когда оно начнётся.

К слову о тестированиях, команда недавно опубликовала список своих альфа-серверов и их местоположение. В Северной Америке они расположится в Далласе и Вирджинии, в Европе в Амстердаме и Берлине, а в Юго-Восточной Азии в Сингапуре и Гонконге. Закрытое альфа-тестирование должно начаться до конца этого месяца.

Нравится8
Комментарии (27)
  • 8
    Drewstet
    Ну прям очень хорошая новость, что продажи раннего доступа увеличивают.
    Мне хоть игра и интересна, но пока не увижу геймплей не поверю.
  • 22
    Kasaler
    В общем то мы вам показывать ничего не будем, но вы покупайте!
  • 11
    Anglerfish
    Drewstet
    Была бы оффлайновая игра - можно было бы хоть что-то ждать. А так будет очередная деньговысасовательная поделка, причём это уже сейчас видно по ситуации с предзаказами.
  • 6
    Drewstet
    Да покупай, а гемплей увидишь 2020году:)
  • 3
    Drewstet
    But Vitaly
    Трейлер геймплея)))))
  • 7
    Drewstet
    Anglerfish
    Походу, лучше бы одиночку реально сделали.
    Вон все обожают rdr, а ведь была крутая игра gun.
    Можно было сделать что то похожее.
  • 5
    Anglerfish
    Drewstet
    Можно было бы, но ведь сейчас большинство гонится за лёгкими деньгами, поэтому и клепают пачками все эти сделанные на коленке ММО-песочницо-выживалки :(
  • 3
    Drewstet
    Anglerfish
    Самые обидное что народ то хавает, поэтому и делают(((
  • 8
    Очередное разводилово даунов. На полку параши поближе к Таркову.
  • 1
    TheReds1892
    развод?
  • 1
    Вы предзакажите, а геймплей мы вам потом покажем))))
    А потом окажется, что это обычный кликер за 2к рублей. Вот будет ржака!
  • 5
    МММ 2017
  • 0
    Бомбардировщик
    Они уже готовят сервера по всему миру!
  • 0
    Как заработать репутацию и обосраться? Ответ тут
  • 1
    ShellSPb
    В последнее время много фейлов было, так что нужно не меньше бесплатного бета-тест что бы её купили.
  • 2
    hom1e
    ох, наверное взяли лишнюю недельку, чтобы отполировать и довести до совершенства УБИЙЦУ RDR.
  • 3
    ColonelJason
    Anglerfish
    Да нет, просто люди в большестве своём все-таки развиваются, а не деградируют , и приобшившись к чуду соревновательности мультиплеерных игр, людям, конечно же, нет никакого интереса играть против тупорылых ботов под аккомпонимент банальных шаблонных сюжетов. Есть, конечно, категория граждан, не способных к соревновательным процессам, но, по-скольку это касается, как правило, не только игр, но и всех остальных жизненных аспектов, половой отбор обрывает их генетеческие ветви, так что ни разработчики игр, ни кто-либо ещё не берет в рассчет их пожелания и предподчтения, и скоро воссияет царство многообразия мультиплеера и редких но величественных исключений в виде соло-шедевров. Аминь.
  • 5
    Кот в мешке за сколько?За 2к?
  • 5
    Что за дичь , геймплей не показали, а предзаказы продлили , продлили карл ,предзаказы на скриншоты разве что))) даже разрабы таркова до такого не додумались
  • 0
    Anglerfish
    ColonelJason

    Давай, расскажи мне, как легко рвал godlike-ботов в UT2004

    То-то почти все выходящие сейчас игры настолько примитивны в плане сложности, что после выхода DS'ов люди чуть ли не молиться на них начали.
  • 1
    ColonelJason
    Anglerfish
    Если это не очевидно из контекста, под ботами понимались противники из немультмплеерных игр- пологаю, потребовались немалые усилия, что бы этого не понять.
    А вот какую мысль призван был донести второй абзац,не понял уже я. Подтвердить мои слова?
  • 0
    Anglerfish
    ColonelJason
    Подтвердить твои слова? Т.е. ты говоришь о том, что раз сейчас многие не делают нормальных сложных игр (из-за лени или нетривиальности задачи), то и не надо их делать, а надо делать фритуплейное барахло, но зато с мифическим соревновательным элементом, который будет на самом деле инвалидом как раз-таки из-за фритуплейности? Хорошая логика.
  • 1
    ColonelJason
    Anglerfish
    Не нужно приписывать моим словам свою "логику", и на основание этих приписок делать выводы о моей. Я говорю о том, что человечество переросло домашний сингл так же, как когда то переросло залы игровых автоматов. В моей речи ни разу не прозвучало ничего про фритуплейность. Или про то, что нужно делать барахло. Я лишь озвучил очевидный факт: то, что раньше технологически было возможно реализовать только в сингле, нынче успешно реализуют в мультиплеере, и люди, естественно, выбирают эти варианты, т.к. зачем соревноваться с самим собой , если можно соревноваться с другими? И очень странно ожидать, что пользователи, и , как следствие, разработчики, откажутся от нового, уже принятого, направления в пользу возвращения к синглу.
  • 0
    Anglerfish
    ColonelJason
    Не-не-не, ты просто не так понял, наверное.
    ColonelJason написал:
    В моей речи ни разу не прозвучало ничего про фритуплейность.

    Ты, похоже, просто забыл, что пишешь это всё в теме о фритуплейной бабловысасывалке. Мы же тут конкретную игру обсуждаем и встал вопрос, почему её не сделали сингловой. Учитывая то, как сейчас обстоят дела с этой игрой (которую ещё в глаза никто не видел, но вы предзаказывайте, предзаказывайте), можно не сомневаться, что делают они сигнл не из-за того, что хотят подарить нам максимально интересную игру, а чтобы халявного бабла состричь, т.к. поле очень плодородное. Про это я, собственно, и писал, а ты мне начал что-то там про челленджи писать да новые технологии. А теперь ещё дружно вспоминаем, что к этому проЭкту, вероятно, приложил руки один небезызвестный персонаж, подаривший всему миру бесподобную The War Z, и с надеждой готовим попкорн.
  • 0
    ColonelJason
    Anglerfish
    Помимо того, что я пишу в теме, я ещё и отвечаю на вполне конкретную фразу ( ты, похоже, просто забыл, что так построено общение на форумах). Фраза была
    Anglerfish написал:
    Можно было бы, но ведь сейчас большинство гонится за лёгкими деньгами, поэтому и клепают пачками все эти сделанные на коленке ММО-песочницо-выживалки :(

    В ней нет никаких привязок ни к данной игре, ни к фритуплею, только одна тенденциозность. На которую я и ответил.
  • 0
    Anglerfish
    ColonelJason
    Это называется "вырвал фразу из контекста и начал доблестно с ней сражаться", поэтому я и не понял даже сначала о чём ты вообще. Так не общаются на форумах. Ну, или общаются, но лишь часть форумчан.

    Потому что логическая цепочка была явно типа "вроде ничего, но подозрительно => была бы оффлайновая, было бы норм => да, лучше бы была сигнловая была; можно же было сделать... => можно, но это делать надо, а им проще ваять очередную ММО-песочницо-выживалку, чем сейчас и занимаются все, кому не лень".
  • 1
    VipMoxley
    Как только покажут геймплей, решу - брать или нет.
B
i
u
Спойлер