Сергей Титов, возможно, причастен к разработке Wild West Online

Все мы помним кривой аналог Day Z под названием The War Z (ныне Infestation: Survivor Stories) и студию-разработчика Hammerpoint Interactive, возглавляемую шарлатаном всея игровой индустрии - Сергеем Титовым. Так вот, некоторые пользователи Reddit'a обнаружили некоторые вещи, указывающие на причастность этого человека к разработке либо финансированию недавно нашумевшей Wild West Online.

Начнем с того, что Wild West Online использует тот же движок, что и The War Z Nightshade Engine (разработан студией Free Reign Enterteinment, принадлежащей Титову). Далее пользователи обнаружили, что официальный форум Wild West Online сделан по абсолютно такому же шаблону, что и у весьма посредственной игры Shattered Skies, которую разработали - кто бы вы думали?! - правильно, Free Reign Enterteinment.

Ясность в происходящее решил внести комьюнити-менеджер игры, опровергнув какие-либо связи со студией Free Reign Entertainment и с Сергеем Титовым в частности. Выбор достаточно кривого движка он объяснил тем, что он подходит разработчикам по различным критериям.

Однако, неясным остается одно - почему все посты и треды, в которых велись обсуждения о связях Титова с Wild West Online были спешно потёрты? Этого комьюнити-менеджер, к сожалению, не объяснил.

Ситуация выглядит крайне подозрительно, и пользователям ПК я советую скептически отнестись к данному проекту, The War Z в своё время продвигали аналогичным образом, не ведитесь на красивые скриншоты. 

В данном видео вы сможете узнать еще больше информации по этой теме.

Нравится13
Комментарии (13)
  • 10
    надо бы тож какунить крутую игру придумать и бабоса выпросить а потом уехать жить в испанию))
  • 11
    После вар зи вообще перестал покупать игры в раннем доступе !
  • 13
    Лол всё к чему прикасается Титов превращается в д*рьмо, в своё время он был у руля разработки одной из самых худших игр в истории "Big Rigs". Времена меняются а Титов как был калоделом так им и остался.
  • 6
    Тогдаможно предположить следующее:
    Он на волне популярности дейз склепал быстро свою варз.
    Сейчас надеется на волне хайпа рдр2 и отсутсвии анонса на пк срубить денег.
    А может это пиар отдел рокстар утку закидывает.
    В любом случае: на релизе будет видно.
  • 4
    KPAHbl4
    Нужно быть очень крутым программистом, художником и творческой личностью.
    Спойлер
    Возьми квест навигатор, нарезку короткометражек 18+ и на патреон. Сумма сборов зависит от "красивости" демки, срока разработки (чем дольше, тем прибыльнее) и наличия английского текста ("запад" охотно кушает даже лютый кал)
  • 4
    Уууу всё ждите кривую анимацию с багами и глюками,Как сейчас в last man standing, херовую стрельбу ну и оптимизацию плохую
  • 5
    Это случайно не та самая "русская игра мирового масштаба"?
  • 1
    Возможно. Может это Рокстары пустили мульку, а то игра отхватила от их РДР 2 чуточку внимания? Может это новая мода на западе компрометировать русскими связями неугодных? Как пример, Трампа говнякают Путиным.
  • 1
    Drewstet
    Очень надеюсь что это не так.
  • 0
    не буду раньше времени расстраиваться,так как все это догадки и не пойми кем сделанные умозаключения ))
  • 0
    Интересно сколько лет эта игра будет в Ерли Аксесе. Или они зажопят дяде Гейбу 50% от продаж и сделают свой лаунчер? Тогда интересно сколько эта игра будет в бете.
  • 0
    хахахахахах, "лучше, чем РДР2" - говорили они...
  • 1
    hom1e
    Как только прочел новость собирался написать то же самое xD
    Конкуренция РДР2, замена на ПК
B
i
u
Спойлер