Wildstar - В игре появились две новые комбинации рас и классов

Вышлообновление 1.5.4для MMORPG WildStar. Добавлена функция мгновенной прокачки персонажа до максимального уровня. Появилась возможность одновременно вставать в очередь на несколько подземелий (группой или в одиночку).



Снято фракционное ограничение для подземелий, экспедиций, practice арен и баттлграундов. Введены две новые комбинации рас и классов - Chua Warrior и Aurin Engineer. Chop Shop продавцы теперь способны сменить расу и пол вашего героя.

Также теперь вы можете выучить дополнительные пути (explorer, soldier, settler и scientist) и переключаться между ними, когда захотите. Маунт Snarfelynx больше не привязан к аккаунту, поэтому сможете продать его на аукционе.

Promissory Notes (расписки Протостар) переведены из категории физических предметов в валюту для всего аккаунта, применимую для всех персонажей аккаунта. Стартовые BoE предмет теперь призываются к новому персонажу во время его создания.

Предметы из Summer Décor набора теперь тоже можно передавать на другие аккаунты. Полный список изменений обновления 1.5.4 для Wildstar находится здесь.

Нравится15
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер