НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В игре появились костры, новые локации и добыча ресурсов

Разработка проекта Will To Live Online продолжается полным ходом и в последних обновлениях разработчики добавили новый игровой функционал, такой как разведение костров, приготовление пищи и добыча ресурсов.

Разведение костров

Без костра, как водится, никакой сталкерской романтики, и видимо поэтому в проект было решено добавить такую возможность, как разжигание костров. Костер в игре Will To Live Online позволяет жарить мясо, грибы или кипятить воду, так как вместе с кострами в игре появились голод и жажда. Помимо этого, находясь возле костра восстанавливается здоровье, правда очень и очень медленно. Кроме того, разведенный костер является эдакой "точкой респауна", правда одноразовой. Очень полезно ставить костер где-нибудь в пути, когда вы прошли большую часть выбранного вами маршрута: если вас случайно убьют, то вы появитесь у этого костра. Правда, есть пару но: костер должен быть активным, а "пустые" костры, в которых ничего не готовилось, со временем исчезают. Поэтому, чтобы костер горел дольше, в него нужно забросить дров или угля. Правда, их могут утащить другие игроки. :-)

Тайники

Еще одна интересная игровая особенность - игрокам дали возможность создавать собственные тайники. Возможно, это поможет кому-то решить проблему с переносом огромного количества "хабара", однако ваш тайник могут обчистить другие игроки. Поэтому размещать его придется с умом. С другой стороны, размещенный на видном месте тайник может стать приманкой для других игроков ^_^.

Добыча ресурсов

Добыча ресурсов, один из новых элементов геймплея в этой игре. После обновления 0.50.30 в игре добавилась подземная часть шахты "Минаевская". Там же добавили нового NPC, который продаст вам и кирку, и карту шахты на  КПК. Берете в руки кирку и копаете :-) в шахте можно добыть уголь, драгоценный металл, радиоактивный металл, которые можно продать тому же NPC у шахты или отнести в город и продать дороже. 

В целом, игра продолжает развиваться и это радует. Надеюсь, игра станет хорошей альтернативой различным проектам в духе SO и sZone. По крайней мере уже сейчас потенциал и первичные ощущения складываются именно такие: наконец-то появляется достойны проект.

Нравится9
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер