В последнем обновлении сильно улучшилась графика

Разработчики Will To Live Online существенно улучшили графику в обновлении 0.47.21, которое вышло на этой неделе. Что примечательно, системные требования остались прежними, хотя картинка оказалась действительно намного сочнее.

Также в новой версии добавили новые места, где можно неплохо разжиться добром. Это должны оценить любители путешествовать по локации в поисках нового лута.

На официальной страничке сообщается, что изменится поведение мутантов. К ним вернется способность коммуникации – они снова смогут звать друг друга на помощь. Еще мутанты научатся бояться - у них появится страх. Наверняка это может усложнить жизнь игрокам, но от этого станет только интереснее.

Кроме прочих изменений, добавлены новые фишки, которые позволяют сделать игру удобнее. Так, например, теперь можно будет передвигаться с открытым инвентарем, на мини-карте появится направление, указывающее сервер, а под мини-картой будет отображаться текущее время в игре.

В настоящий момент игра находится в состоянии альфы, а доступ на тестирование предлагается двумя путями: один бесплатный, через заполнение анкеты на сайте разработчика, другой : приобретение раннего доступа к игре.

Нравится6
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер