НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Дожди Ковира

Посвещается, пожалуй, лучшей истории для Геральта из возможных.

Дождь барабанил по крыше небольшого домика на окраине Понт Ваниса, навевая на единственную ее обитательницу сонливость. Трисс Меригольд, не надеясь дождаться своего спутника к завтраку, писала. Темы были весьма скучными и порой откровенно надоедали. Торговля, пошлины, безопасность короля... Но должность советницы его величества и главы капитула обязывала вникать и в это. Одно радовало - Геральт был рядом. Уже двадцать третий год шел, как они купили этот домик и жили спокойной, размеренной жизнью.

Те события уже казались такими далекими... Костры Новиграда, война с югом, поиски Цири, маяк Новиграда... Чародейка только улыбнулась своим мыслям. Геральт поначалу ни в какую не хотел бросать свое ремесло и неделями пропадал на большаках и в лесах, и она его в этом понимала. Но ему уже было, куда возвращаться. И постепенно дом все меньше вонял реагентами из монстров, по углам не валялась отрубленные лапы экиммы с ближайшего болота, а Геральт все реже снимал клинки со стены. Хотя порой и приходили кметы с какой-нибудь деревеньки с просьбой к "мастеру ведьзмину". Но ведьмак брался за такие дела больше ради поддержки формы, чем ради денег. Вот и сейчас... Скрипнувшая внизу дверь прервала воспоминания. В небольшой гостинной этажом ниже что-то упало на пол и послышалась сдавленная ругань. Трисс, проживя несколько лет в окружении запахов ведьмачьего дела, безошибочно определила - утопцы. Через минуту и сам ведьмак, распахнув дверь, упал на диван, шипя и держась за плечо.

Хотя она и не раз видела кровь, при виде свежего ранения непроизвольно вдохнула

- Стареешь? Давай помогу..., - сняв доспехи и отогнув ворот рубахи, чародейка занялась его раной. - Ох Геральт, не заставляй меня так волноваться. Ты же обещал управиться еще до ночи? Были проблемы? Немного пришедший себя ведьмак проворчал. - Одна большая проблема... С когтями в пол аршина, да еще и регулярно исчезающая.

Обработав раны, его спутница присела рядом,и, положив голову на плечо, наслаждалась близостью. Ведьмак же продолжал уже более спокойно. - Этот катакан облюбовал пещеры за Марницами. Кметы что-то заподозрили только когда парочка, выбравшая там себе место для свиданий, растянула свои кишки по полу на десять метров от входа, - Геральт задумался, вспоминая детали. - Я решил залечь в засаде, а этот бесов сын не вернулся до глубокой ночи. Бой был не из самых тяжелых, вот только на обратном пути нарвался прямо на логово утопцев.

Слегка улыбнувшись, он прервал свой рассказ, чтобы заправить все так же лежавшей на его плече чародйке локон. - Зато теперь можно лежать дома пару недель... Пить вино... И купить статую в Корво-Бьянко. Абсолютно голую! Трисс только чуть-чуть об него потерлась, улыбнувшись далекому прошлому. - Пойдем... Наверное, ты страшно голоден.

Нравится24
Комментарии (14)
  • 16
    Еще раз увижу Михельсона в роли Геральта чокнусь, совсем не его типаж, неужели никто не видит!
  • 16
    SK_2988
    Да ты что он ведь с двумя мечами, седой и с бородой!!!
  • 6
    Трисс Меригольд, не надеясь дождаться своего спутника к завтраку, ПИСАЛА. Куда ударение ставить в последнем слове???
  • 2
    почему в игре ведьмак часто идет дождь? там есть настройки погоды?
  • 1
    Лайк, если перешёл из-за Мадса
  • 0
    Что бы не сняли, но по качеству, уверен, это даже рядом стоять не будет с тем эпичным CGI-видео в котором Геральт в саре рыжую бестию урабатывал. Я считаю, что качественное кино по играм должно сниматься исключительно в CGI. Тогда будет полная аутентичность между игрой и фильмом и не будет шлака на вроде хитмана и ассассина, которые понравится могут скорее тем, кто игры не играл соотвествующие.
  • 0
    SK_2988
    Какой типаж? Актер многогранен, не нужно клеить на него ярлыки.
  • 0
    аналогия с йен в аэдд гинваэль.
    Маршал Талян МакКирби III
    а причём здесь аутентичность между фильмом и игрой? снимать будут по книгам.
  • 0
    Raziel_witcher
    Я про визуальную часть. То что по книгам это несомненный плюс для сценария. Но визуальную часть будет аудитория привязывать именно к игре.
  • 0
    Маршал Талян МакКирби III
    ну да, для тех кто играл будет трудновато воспринимать новые образы, не похожие на тех что из игры. главное с харизмой и с хорошей игрой ролей чтоб всё было в порядке, а так я не думаю что сильно отойдут. глаз резать не будет.
  • 0
    WarCraf4er
    SK_2988
    ну пока он лучший из кандидатов, как по мне
  • 0
    лучший кандидат на эту роль,из известных актеров.Можно рискнуть взять неизвестного но не знаю что из этого выйдет!!!
  • 0
    Billy Milligan
    в игре престолов было много доселе неизвестных мне актёров, пока никто из них своей ролью меня не разочаровал, и это учитывая мою придирчивость к мелочам в этом направлении.
  • 0
    Raziel_witcher
    Суть в том что маловероятно что неизвестных актеров возьмут на роль Ведьмака,у нас образ геральта больше связан с образом из игры,там он очень харизматичен.И подобрать такого же актера очень сложно будет,
B
i
u
Спойлер