Актер озвучивший Геральта: озвучка сцен секса была похожа на мастурбацию

В эксклюзивном интервью Eurogamer, Даг Кокл, американский актер который озвучил Геральта в серии Witcher, рассказал о том, как записывались интимные сцены, и как ему было неловко.

Сейчас актер проживает в английском городе Борнмут. После озвучивания Геральта в первой части, он чуть не упустил возможность снова поработать над озвучкой, так как CDProject Red решили сотрудничать с другой студией звукозаписи.

К счастью, он узнал от своего друга, что CDProject Red снова ищут актера для озвучки Геральта, и он снова приступил к работе.

К третьей части серии, у Дага Кокла сложились особые отношения с персонажем:

Работа над Witcher 3 была подобна принятию приятной ванны.

Он рассказал что никогда не находился под давлением и его голос звучал все также, хотя он и бросил курить в промежутке мужду второй и третьей части.

Также как и Геральт погружался в отношения со своими возлюбленными, так и Даг с головой уходил в роль своего персонажа. В то же время актер рассказал, что никогда не встречался с актрисами озвучки персонажей Трисс и Йеннифер и др.

Кокл так описывает запись сцены, где Геральт и Йеннифер занимаются сексом на единороге.

Запись этой сцены была похожа на запись сцены с боями. От меня требовалось создать набор дублей с разной интенсивностью, с различными способами смерти, озвучиванием различных видов ран. Тоже касается и сцен секса. Я должен был по разному получать удовольствие. Что другой персонаж делает с тобой? Какие звуки в ответ я должен издавать? Это... Интересно!

Реплики в сценах секса Даг записывал в одиночку в звукоизолирующих кабинах.

Одно дело, если вы играете любовную сцену, имитируя вид настоящей близости, например в кино. Это легче сделать, когда у вас есть реальная женщина и вы ее видите. Но когда я один в кабинке издаю эти звуки, то это похоже на мастурбацию. Понимаете о чем я?"

Я смогу сказать, что это также похоже на то чувство, когда ты мастурбируеш и тут входит твоя мама.

Даг Кокл также рассказал об отношении фанатов к его работе

Это фантастика! Люди обожают игру, любят персонажа которого я озвучивал, они общаются со мной в Твиттере и они говорят: " Просто хотел сказать, что вы проделали фантастическую работу! Люблю ваш голос, люблю то, как вы  озвучили Геральта, люблю игру!" И это прекрасно.

Нравится114
Комментарии (44)
B
i
u
Спойлер