Косплей на княгиню Туссента

"Если и была на свете правительница, которая пользовалась бы абсолютным обожанием своих поданных (обожанием не вынужденным, каковое обычно достигается репрессиями и жестокостью палачей), это была, без сомнения, правившая в Туссенте княгиня Анна-Генриетта, ласково называемая Анариеттой, вдова незабвенной памяти князя Раймунда, а также бывшая любовница весьма известного и очень талантливого музыканта, который желал бы остаться неизвестным.

За несколько лет до событий, о которых идет речь, ведьмак с компанией гостили в Туссенте, и Анна-Генриетта познакомилась с Геральтом из Ривии. Благодаря этому знакомству, она отлично знала, за кем посылать, когда на её придворных начала нападать таинственная Бестия."

Анна-Генриетта(Анна Генриетта,Анариетта) — княгиня Туссента, младшая сестра Сильвии-Анны. Кузина Эмгыра вар Эмрейса, императора Нильфгаарда. Была женой Раймунда, бывшего правителя Туссента.

При создании косплея за основу была взята внешность княгини, когда  Геральт  вместе с Анной-Генриеттой отправляется  на приём «Мандрагоры», который проходит в доме Орианы.

by niamash, photo by JustMoolti

Спойлер

Нравится60
Комментарии (26)
B
i
u
Спойлер