Музыкальный концерт "Ведьмак 3: Дикая Охота"

CD Project Red рады представить видео музыкального концерта “Ведьмак 3: Дикая Охота”, который прошел в рамках фестиваля FMF (Film Music Festival) в Кракове. Полный концерт можно приобрести на YouTube . 



Закрытие девятого фестиваля FMF (Film Music Festival) прошло в зале стадиона TAURON Arena в Кракове. Посетители имели уникальную возможность послушать живое оркестровое исполнение музыки из игры “Ведьмак 3: Дикая Охота” и дополнений “Каменные Сердца” и “Кровь и Вино”. Всего более двух часов потрясающей музыки из заключительного приключения Геральта из Ривии.

Видеть как 12,000 людей слушают живое исполнение музыки, над которой мы работали так много лет с Миколаем Строински и Петром Мюзиау - это что-то невероятное. Потрясающая кульминация нашей работы над саундтреком для приключений Геральта, - говорит музыкальный директор “Ведьмака 3” Марчин Пржибилович. - Теперь концерт доступен на YouTube и все игроки, поклонники фэнтези и просто любители музыки могут вместе с нами снова оказаться в прекрасном зале и испытать непередаваемые эти эмоции.” - добавляет Пржибилович.

На концерте выступили: камерный оркестр города Тыхы AUKSO, хор Pro Musica Mundi, фолк-группа Percival и солисты Виолетта Ходович (сопрано), Рафау Гржёнька (аккордеон), Роберт Яворски (шарманка, лютня, гусли) и Амир Ягамай (мастер персидских народных инструментов), а также обладательница нескольких наград премии “Фридерика” BRODKA, исполнившая композицию “Lullaby of Woe” из трейлера “A night to remember” к “Ведьмаку 3”. Концерт проводился при поддержке основателя и креативного директора AUKSO Марека Моса. 

Музыкальный концерт “Ведьмак 3: Дикая Охота”, организованный CD PROJEKT RED совместно с Краковским офисом фестиваля, прошел в рамках девятого фестиваля “Film Music Festival” в Кракове.

Нравится36
Комментарии (21)
B
i
u
Спойлер