НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Примечательные моды для "Ведьмака 3"

Десяток модов, чтобы отполировать прекрасную игру.

Over 9000 - Weight limit mod

Повышает базовую грузоподъемность Геральта (и Плотвы) до 9000 и более.

Random Encounters

Дополнительный спавн противников. Можно выбирать частоту спавна, типы врагов и будут ли появившиеся враги сразу нападать или, подобно обычным монстрам, займутся своими делами, пока Геральт сам к ним не приблизится.

Combat Controll - Jump in Combat

С помощью этого мода игрок сможет самостоятельно включать и выключать боевой режим управления, дабы застрявший в неровностях ландшафта Геральт мог выпрыгнуть на волю прямо в процессе сражения.

Enhanced Targeting

Улучшенная система прицеливания. Позволяет ползунками распределять приоритеты между разными факторами, влияющими на выбор цели: направлением камеры, взгляда Геральта и движения.

The Gwent Card Dealer

Мод, добавляющий торговца со всеми гвинтовыми картами, может быть полезен тем, кто случайно упустил какой-то раритет или решил приобщиться к забаве только уровне эдак на сороковом.

Debug Console Enabler 1.21

Вызов консоли клавишей F2. Весьма широкий список полезных команд можно посмотреть тут.

Super Turbo lighting Mod

Графический мод, имитирующий того «Ведьмака», которого показывали публике на E3 2014.

All Quest Objectives On Map

Позволяет показывать на карте точки маркеры сразу всех известных, но еще не оконченных квестов. В расширенном варианте мода также отслеживаются второстепенные торговцы.

AMM - The Appearances Menu Mod

С появлением в новом адд-оне сетовых бонусов модно одеваться стало еще вреднее для статов. АММ решает проблему с помощью нового меню, в котором можно менять внешность Геральта и Плотвы, сохраняя в слотах экипировку с нужными бонусами.

Auto Apply Oils

Мод в начале боя автоматически применяет масло, подходящее для разборок с оказавшимися поблизости врагами и обновляет его, когда заканчиваются "заряды". Все равно оно бесконечное...

Нравится53
Комментарии (36)
B
i
u
Спойлер