Стали известны подробности сюжета сериала о Ведьмаке

Продолжаем знакомить вас с подробностями сюжета грядущего сериала о Геральте из Ривии, за производство которого взялась компания Netflix.

Итак, по предварительным данным его название будет коротким и ясным: The Witcher. По сюжету не ожидается никаких временных скачков. Никакой современщины. Информация о «необычной семье, объединившей усилия для борьбы со злом», также подтвердилась, но при этом авторы идеи обещают некую «изюминку», что-то особенное, чего не было ни в игре, ни в книгах.

Также стало известно об одном злодее, который будет в первом сезоне. Сама идея борьбы со злом подразумевает бесконечные истории, когда в каждом новом эпизоде герои будут противостоять новым врагам, но всё это будет проходить сквозь призму конфликта между семейством и главным злодеем, который, нужно полагать, будет повержен к концу сезона.

Что-то похожее приходилось наблюдать в сериале Шерлок, где главные герои каждый раз пускаются в новые расследования, но над всем этим всё равно витал дух профессора Мориарти.

Нравится77
Комментарии (42)
  • 77
    Playersaharan
    Информация о «необычной семье, объединившей усилия для борьбы со злом», также подтвердилась, но при этом авторы идеи обещают некую «изюминку», что-то особенное, чего не было ни в игре, ни в книгах.
    Геральта все же сделают негром?

    А вообще как-то слишком пафосно звучит это "семья объединится для борьбы со злом". Не совсем в духе Ведьмака.
  • 43
    Putnik_Dirar
    Если честно, мне в голову сразу пришло сравнение со Сверхъестественным - каждая серия, по сути новый заказ, сопровождающаяся при этом личной историей героев. Но не понятно за какие уши они притянут историю о семье во вселенной Ведьмака.
  • 20
    Arcer
    Playersaharan
    Почему нет? Мне напомнило защиту Каер Морхена из третьей части, когда Геральт собирал старых друзей и товарищей. Может понятие семья здесь подразумевается под другим контекстом - например школа Волка (а они как одна семья все) объединяется вместе (так как все Ведьмаки шляются по миру раздельно) что бы помочь кому ту из них или спасти при этом противостоя злу (Дикой охоте?).
  • 16
    Playersaharan
    Arcer
    Просто эта цитата про семью выглядит так, как будто персонажи собираются навалять этому злу только потому что оно зло (хотя Геральту было бы плевать что на Охоту, что на Вильгефорца, если бы им не нужна была Цири). Не, если они выйдут против Охоты или какого нибудь спятившего чародея ради спасения друга, то вопросов нет, все в духе канона.
  • 8
    MunchkiN 616
    будет в духе байвер
    прилит архонт и параллельного мира с ним армия порождения тьмы.
    короли будут бессильны солдаты перепуганы и дезертированы
    и тока разъяренные герать из ривии, обнаруживший что бордели опустели, ступит сапогом на выжженную скорбную землю и откумарит зло как чакнорис в заставке сериала еще.
  • 5
    пекабир
    Спойлер
  • 9
    SpartanSoap
    Семья? Геральт, Йен и Цири вместе были только два раза: на Танедде (4 книга, когда все люлей получили) и в конце саги. А в первой книге так вовсе только Геральт с Лютиком.
    Что-то похожее приходилось наблюдать в сериале Шерлок, где главные герои каждый раз пускаются в новые расследования, но над всем этим всё равно витал дух профессора Мориарти

    Блин, так это ж первый сборник: Геральт лечится от раны, попутно вспоминая былые заказы и отбивается Фальвика и Тайлеса, которые и являются главными антагонистами первой книги.

    Putnik_Dirar
    как бы первые два сборника рассказа как раз такие - отдельные истории, которые раскрывают персонажей.
  • 4
    diablo_7_13
    будет круто! Нетфликс может снимать шикарные сериалы
  • 14
    Dimchik94
    Ээээмммм. "необычной семье, объединившей усилия для борьбы со злом" Как то пафосно звучит. Боюсь я что то за сериал. Уже боюсь. Хотяяяя. Если выйдет д3рьмо, то я просто пройду мимо, не стану смотреть, и просто не стану обращать на него внимания что бы не портить себе впечатление о Великой Саге..
  • 5
    Leonardus
    подозреваю я, что это изюминка навеяна sjw
  • 5
    JOKERIVAN
    но при этом авторы идеи обещают некую «изюминку», что-то особенное, чего не было ни в игре, ни в книгах.

    Надеюсь это они про негров, Боже хоть бы негры появились, Господи хоть бы сам Геральд был негром, чертовы расисты из cd projekt, чертов расист Сапковский, не одного негра что в книге, что в игре и это в славянской то мифологии
    Также стало известно об одном злодее, который будет в первом сезоне.

    Если о нем стало известно, то почему про него ничего не написано или злодей первого сезона Мориарти???

    Playersaharan
    Playersaharan написал:
    А вообще как-то слишком пафосно звучит это "семья объединится для борьбы со злом". Не совсем в духе Ведьмака.

    А что если это семья гулей и они объединились для борьбы со злом в виде ведьмаков
    Спойлер
    негров
    ??
  • 1
    Кракенов
    посмотрю что будет
  • 2
    Къюби
    Что-то мне уже начинает не нравится этот сериал, ведь Ведьмак без Геральта в главной роли или его друзей и не сериал о ведьмаке вовсе, но пока подробностей мало, так что буду ждать.
    Сериал будет чем-то напоминать первую книгу, в которой нас знакомят со всеми действующими лицами и сюжета в которой нету, а есть несколько отдельных эпизодов.
  • 8
    DAEMON64RuS
    Главное что бы без педиков!
  • 1
    VenomTRat
    Сама идея борьбы со злом подразумевает бесконечные истории, когда в каждом новом эпизоде герои будут противостоять новым врагам, но всё это будет проходить сквозь призму конфликта между семейством и главным злодеем

    Сверхъестественное 2.0?
  • 5
    suarez123
    Главный злодей будет тот придурок,который вызывал Геральта на бой за честь своей Ягодки?
  • 1
    TheReds1892
    опять изобрели велосипед
    один вопрос зачем ?
    неужели сложно экранизировать книги
    у игры престолов вышло отлично
    в первых сезонах
  • 8
    АндрейЛис
    TheReds1892
    На самом деле х*рово у них вышло... Голых теток напихали и норм. Сюжет переписали конкретно. Согласен, в первых сезонах не так сильно, но сюжет искажен везде. Боюсь, с ведьмаком может быть подобная беда. Надобавляют "изюминок" в виде голых баб и норм. Тема сисек раскрыта, тема Ведьмака не раскрыта.
  • 1
    Олег Дудин
    Схему "злодей на сезон" под Ведьмака сложно адаптировать. Да ещё смущает эта "изюминка, которой не было в книге". Отсебятиной можно всё запороть.
    И так, по сути, будет сериал сильно по мотивам.
  • 1
    TheReds1892
    АндрейЛис
    вот и я о том
    в престолах в первых сезонах хоть сюжет перенесли
    интересно было смотреть
    дальше ересь пошла
    потому что книг нету
    ведьмака легче перенести
    там нету закрученных сюжетов
    там все готово
    бери снимай
  • 5
    Анжелика04
    Проще не придумывать всякий бред, а нормально экранизировать книгу. Тогда сериал вполне сможет стать достойным конкурентам престолам. На 5-7 сезонов по 10 серий вполне хватит сюжета по книгам.
  • 2
    BatmanWayne221
    JOKERIVAN
    Что значит ни одного негра в игре?? А Каменные Сердца для чего создавались????
  • 5
    Синий пане
    BatmanWayne221
    Это арабы больше.
  • 1
    источник не внушает доверия
  • 2
    Putnik_Dirar
    Использовать игний. Шевелить Плотву. Семейное дело.
  • 4
    Dark Corsair
    Какая к черту семья? )) Нет я конечно могу понять что спутники Геральта очень важны для него, но он всегда был одиночкой по своей натуре. Были конечно отдельные путешествия в партии других персонажей, но весь свой основной путь Геральт проделал один.
  • 2
    KorsaTuS
    О семье мне приходит в голову только одна мысль, ты должен снять хороший сериал по ведьмаку, но ты делаешь это без уважения...
  • 5
    Janekste
    Playersaharan написал:
    как-то слишком пафосно звучит это "семья объединится для борьбы со злом". Не совсем в духе Ведьмака

    По твоему в ведьмаке не было пафоса? Ни с колечки? Ни разу? Ну значит ты плохо знаком сов селенной.

    Dark Corsair написал:
    Какая к черту семья? )) Нет я конечно могу понять что спутники Геральта очень важны для него, но он всегда был одиночкой по своей натуре. Были конечно отдельные путешествия в партии других персонажей, но весь свой основной путь Геральт проделал один.

    Это ты так думаешь! И Геральт считает также! Но факт в том, что в трудную минуту его не раз кто то выручал... это и есть семья... И она есть даже у одиночек. Понятие семья очень даже разным может быть
    Анжелика04 написал:
    Проще не придумывать всякий бред, а нормально экранизировать книгу.

    В книге слишком много лишнего бреда. Если всё экранизировать именно по нормальному, то сериал превратится в САНТА БАРБАРУ - тебе оно надо? Или ты тупо не в состоянии понять, что кино и книга совершенно разные вещи! Игра по ведьмаку потому и выстрелила, что разрабы прежде всего делали игру, а уже потом ведьмака. С сериалом таже фигня - если слишком зациклятся на точной экранизации книги, то испортят всё.А если ещё начнут слушать пожелания Сапковского, то и вовсе сериалу кирдык.
  • 0
    SergDZm
    Изюминка- Геральт будет либо негром, либо азиатом)
  • 4
    Пожалуйста , пусть это будет Вильгифорц , ну или же Лео Бонарт. Хотя первый сезон можно было бы сделать только про Геральта, На основе первой книги, рассказать о снятии проклятия с Дочки короля, о Невелене и Бруксе. В книге столько всего интересного, зачем спешить ?
  • 0
    WarCraf4er
    Не надо нам изюминок никаких
  • 1
    OleGlad
    Натыканы какие то шаблонные фразы которые можно прилепить к описанию любого сериала. Нового сказано ноль
  • 1
    Интересно что за злодей столкнется с Геральтом? Не Вильгерфорц ли?
  • 0
    Почему? Почему Вильгефорца все называют злодеем? Не злодей он, просто хотел мир спасти, а то что немного увлёкся, ну, простительно. Подумайте что было бы если Цири не справилась бы с Белым Хладом. Вильгефорц был на единственной правильной стороне, на стороне человечества.
  • 2
    JOKERIVAN
    Ranigar
    Ну так то любого ублюдка можно оправдать, даже Гитлера, просто хотел возвысить свою нацию и избавить мир от тирании евреев и недочеловеков, а то что немного увлёкся, ну, простительно. если Вильгефорц не злодей, то кто же он?
    Ranigar написал:
    Подумайте что было бы если Цири не справилась бы с Белым Хладом

    А Цири в книге и не сражалась с белым хладом, а в игре Вильгефорца нет, так что какого он там "счастья и благополучия" для человечества хотел вопрос риторический, но для тебя видимо и Лео Бонарт и Стефан Скеллен не злодеи
    "Зло - это зло. - Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни. Но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще" - Милсдарь Гервант ©
  • 1
    LaFeTsewa
    будем ждать этот шедевр
  • 2
    Meniuris
    Так может Геральт будет второстепенным героем, а главными героями будет как раз какая-то семья?
  • 1
    Garrus-1994
    Семья...семья никогда не меняется. Как уже упомяналось выше, всё это сильно смахивает на Сверхъестественное, только в духе средневековья, без крутых пушек, зато с арбалетом, ну наверно) Я бы удивился если бы нам через сериал не показали как важна семья, это собственное показывают во всех фильмах и сериалах, так это мне надоело. Главное, чтобы соплей не было, а то ещё их "изюминка" это будет изменения изначального жанра на "мелодраму".
    И будет Геральт говорить, я люблю тебя, Йенис.
    Йен - что?
    Трисс - что?
    А потом окажется, что они вообще Малкавиане, и на самом деле у них одно тело и две отдельные личности.
    Главными злодеем, если всё же они будут придерживаться книги, будет Вильгефорц. И я надеюсь, что они сделают именно его главным злодеем, и не приплетут Дикую Охоту, потому что Эредин обычная тушка, в котором нет никакой харизмы. Да и Вильгефорц его отделает, если уж он Геральта отделал, то с этим батраком он справится на раз два.
    А потом в конце, когда Геральт одолеет Вильгефорца, откроется страшная тайна туду ту ту тудум, туду ту ту тудум, он был Терминатором. Атомная бомба падает. Взрыв. Хэппи энд. Вот те и "изюминка".
    Ну а вообще у Геральта была семья, и называлась она Ганзой (Лютик, Кагыр, Ангулема, Регис, Мильва), и если будут показывать их путешествия, то я умру от счаться, ибо в книгах это мои любимые отрывки, за исключением моментов с появлением Вильгефорца, событий на Танедде, и истории с Виллентретенмертом.
    Или они вообще, реально, сделают наподобии Шерлока. А компаньоном будет...Шани. Она ведь реальный медик. Геральт Холмс и Доктор Шани. Расследование началось...
    Ну бреда то я конечно понаписал, но если будет ещё хуже моего, то это они молодцы, хотя я верю, что всё будет, по крайне мере, хорошо.
    PS. Не ну согласитесь, действительно хорошо было бы, если бы вышел фильм Геральт Холмс и Доктор Шани :D Представьте Геральта с моноклем и трубкой)
  • 0
    Поболее насилия, драмы, тогда сорвут баблинского.
  • 0
    Billy Milligan
    круть будет
  • 1
    SpartanSoap
    там ещё от лица Цири было
  • 0
    myasper
    Нетфликс это не круто. Они торгуют резиновыми жвачками для подростков. Идею Сапковского погубят ))
B
i
u
Спойлер