Три причины купить полное издание The Witcher 3

2016-ый год бесспорно на протяжении всего года удивлял своими игровыми релизами, собственно, и закончится он не менее ярко, ведь в свет выйдут проекты, разрабатываемые на протяжении целого десятилетия – Final Fantasy XV и The Last Guardian. Тем не менее, сейчас лучшая пора, дабы использовать своё время, чтобы поиграть в одну лучших игр 2015-ого. Под этой фразой мы имеем в виду творение CD Project RED под названием The Witcher 3: Wild Hunt, который совсем недавно был переиздан на физических носителях со всеми DLC.

И пользуясь случаем, редакция сайта Simhost решила рассказать, почему нужно приобрести GOTY (в случае с цифровыми магазинами) или Complete Edition, если вы ещё не купили игру.

Удивительная цена

С точки зрения предложения, мы даже не уверены, что когда-либо покупка в принципе была такой же выгодной, как полное издание The Witcher 3. Мало того, оно включает в себя гигантскую игру, где при желании можно провести сотню-две часов, плюс содержит два огромных аддона, удачно вписанных в антураж игроадаптации вселенной. Hearts Of Stone и Blood And Wine добавляют множество квестов, которые местами даже интереснее тех, что есть в основной игры. А это большая редкость во времена бесконечных сезонных пропусков, с контентом, слепленным у большинства на коленке, ради выкачивания денег из фанатов.

Три причины купить полное издание The Witcher 3

Но с Дикой Охотой всё иначе – мало того, что сама игра стоит не так много, так ещё и в сервисе Steam версия Game Of The Year продаётся лишь на четверть дороже. Даже без скидок подобное предложение в наши дни – невообразимая щедрость, мимо которой нельзя проходить.

Прохождение дополнений, которое можно начать незамедлительно

Один из самых привлекательных фактов заключается в том, что так называемые «расширения», разрешается запускать прямо из главного меню, вне зависимости пройдена сюжетная линия или нет. Это идеальный вариант для тех, кто уже играл в основную игру. В этом случае у нас на руках имеется уже "прокаченный" Геральт, а квесты разрешается проходить сразу же.

Мы очень надеемся, что подобные моменты будут распространятся также на другие тайтлы, серии и проекты (да, Dark Souls?). На наш взгляд это одно из лучших решений пакета «Expansion Pass», которое теперь доступно в составе полного издания.

Три причины купить полное издание The Witcher 3

Одна из лучших игр 2015-го года

Ну и самая главная причина, почему Complete и GOTY Edition стоит купить – конечно же качество проекта в целом. Ведь это одна из лучших игр (если не лучшая) прошлого года, оправднно заслуживающая все награды, что получила в 2015-ом от различных печатных изданий. CD Projekt RED создали нечто особенное, и лучший способ испытать это – пройти The Witcher 3: Wild Hunt, если Вы вдруг ещё этого не сделали.

Кроме того, появились и новые трофеи/достижения, отличных от обычной версии, так что можно удвоить план по сбору "ачивок", если пожелаете. Считайте это бонусной и важнейшей причиной взять полное издание третьего Ведьмака.

Три причины купить полное издание The Witcher 3

Опубликовано с разрешения администрации Simhost

Нравится150
Комментарии (82)
B
i
u
Спойлер