Цири и Геральтина в рекламе украшений

В Мастерской Ярило с душой подошли к рекламе своих изделий. На фотографиях перед нами предстают герои из игр, демонстрирующие изделия мастеров. Вот так косплей из хобби становится коммерчески признанным делом. Действительно, зачем уже нужны модели, когда в рекламе духов на обложке глянца может появиться настоящая Йеннифэр, а веселый Ярпен Зигрин может рекламировать пеннистый напиток? А ведь то ли еще будет!

 Даже Геральт не устоял перед современными тенденциями и… Несмотря на свои годы ведьмак теперь выглядит еще более привлекательно!

Спойлер

Следом за ним мы видим Цириллу Фону Элен Рианнон, истинную княжну Цинтры, мощный исток, разбойницу и ведьмачку, а также просто самую разыскиваемую девушку 2015 года по версии CD Projekt RED.

doc1406271_438266571.png

Спойлер

Далее идут плакаты с девушками из не менее фантастических миров - серии Assassin’s Creed и легендарной The Elder Scrolls. Прямиком с просторов заснеженного Скайрима пришла Эйла Охотница, норд и воительница, одна из круга Соратников, оборотень и просто красавица.

doc1406271_438266575.png

Спойлер

Собирательный образ по мотивам игры Assassin’s Creed и медальон из третьей части. Надо сказать, что коллекция украшений от мастерской Ярило по этой серии не уступает ведьмачьей - в ассортименте есть медальоны и кольца по мотивам каждой части.

doc1406271_438266581.png

Спойлер

И напоследок - очаровательная Элиза де ла Серр с тамплиерским крестом. История отношений между ней, дочерью тамплиера и ее сводным братом, ассасином Арно Дорианом вышла очень трагичной.

Спойлер



doc1406271_438266576.png

Вот с такой любовью и вниманием к деталям подошли к рекламе своих изделий из Мастерской Ярило. Действительно, кто же лучше представит украшения по мотивам игр и фильмов, как не сами персонажи?

Нравится78
Комментарии (24)
B
i
u
Спойлер