НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

The Witness для PS 4 Pro похвастается разнообразием графических режимов

Разработчики выпустили новый патч для The Witness, в котором появилось несколько новых режимов. Нововведение дает возможность владельцам PlayStation 4 Pro насладиться прохождением сложных головоломок.



Директор компании разработчиков Джонатан Блоу акцентировал внимание на том, что это был долгожданный патч в The Witness. Всего выпущено несколько режимов, предназначенных под разные версии мониторов, используемых в игровой консоли. Пользователи PlayStation 4 Pro смогут насладиться высококачественным изображением на 4К-телевизорах. Отмечается, что теперь изображение будет демонстрироваться с частотой в 60 кадров за секунду, а изображением с Full HD будет подгоняться под 4К. Во время игры будет работать сглаживание 2x MSAA. Для таких экранов был предусмотрен режим с обработкой данных на частоте 30 кадров в секунду.

Блоу подчеркнул, что это даст возможность игрокам самостоятельно выбрать интересующий режим. Второе нововведение коснулось мониторов с разрешением Full HD. Если раньше пользователи довольствовались просмотром растянутого изображения с 900р до 1080р, то теперь ПО выберет предпочтительный вариант самостоятельно. Блоу отметил, что патч выйдет где-то в ноябре. О прочих нововведениях, с которыми придется столкнуться игрокам, разработчик ничего не сообщил.

Нравится9
Комментарии (1)
  • 2
    Отмечается, что теперь изображение будет демонстрироваться с частотой в 60 кадров за секунду, а изображением с Full HD будет подгоняться под 4К.

    раньше из 900р растягивали на 1080р. сейчас из 1080р растягивают на 4К. прогресс, однако.
B
i
u
Спойлер