Новое видео Wolfenstein 2: The New Colossus о возможности стрельбы "с 2-ух рук"

Видео геймплея Wolfenstein 2: The New Colossus было выпущено уже достаточно немало, и каждое из них раскрывало какой-то из аспектов игры. Неоднократно в новинке уже была замечена возможность стрельбы «с 2-ух рук». Именно этой возможности разработчики решили посвятить ещё один ролик, в котором более детально обсуждается и демонстрируется такой способ убийства противников.

wolfenstein dual weapon

Обсудить стрельбу сразу из двух оружий решили пара разработчиков из MachineGames в компании одного из представителей компании Bethesda, Гари Стейнмана (Gary Steinman). Вместе они расскажут вам, что удвоение огневой мощи может оказаться куда более сложной вещью, чем просто взять в другую руку ещё один «ствол» и рассмотрят различные нюансы такого вооружения.

Кроме того, в ролике можно заметить, что в новой части Wolfenstein выбор снаряжения не ограничится арсеналом Блажковича. Разработчик MachineGames также добавили новое орудие для ближнего боя. Им станет топор.

Стоит признать, что из уже известных подробностей о Wolfenstein 2: The New Colossus постепенно складывается довольно неплохая картина, указывающая пока только на то, что новая игра выйдет отменным «рубиловом».

Нравится11
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер