Обновлено тестирование видеокарт в Wolfenstein II: The New Colossus

Среди наших последних игровых тестирований некоторые вопросы вызвали результаты видеокарт AMD в игре Wolfenstein II: The New Colossus. В частности, Radeon RX Vega 64 при высоком среднем fps показывала просадки ниже результатов конкурентов. В процессе подготовки обзора Radeon RX Vega 56 удалось добиться лучших показателей у старшей модели при том же самом видеодрайвере.

За время, прошедшее с момента первого тестирования, обновилась игра и операционная система Windows 10, так же было проведено полное удаление и чистая установка драйвера. Возможно, что-то из этих факторов или их совокупность и обеспечило ускорение Radeon RX Vega 64. При этом средний fps почти не изменился, вырос именно минимальный показатель. Попутно были обновлены результаты GeForce GTX 1080 Ti, но тут изменения совсем мизерные. В итоге все графики обновлены с учетом новых результатов. Сравнить видеокарты можно тут.

Нужно отметить, что заметно ускорение по минимальному fps присутствует в низких разрешениях. Общее соотношение между старшими видеокартами в тяжелых графических режимах не изменилось.

Спойлер
Wolfenstein II: The New Colossus

Что касается Radeon RX Vega 56, то обзор нереференсной видеокарты выйдет в ближайшее время.

Нравится14
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер