НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Сражение с боссом в цитадели, начало миссии в Розуэлле и другой геймплей Wolfenstein II: The New Colossus

Вы уже могли видеть множество геймплея Wolfenstein II: The New Colossus в недавних демонстрациях от различных игровых изданий, но сегодня Bethesda и MachineGames предлагают взглянуть на то, как разработчики проходят те же самые отрезки.

Геймплея и мест в видео предостаточно, даже есть сражение с одним из боссов в виде огромной “вундервафли”. На этим роботом работали лучшие умы нацистов, в прочем Уильяму Блажковичу все равно, что уничтожать.

Нравится8
Комментарии (6)
  • 1
    очешуеть сколько геймплея! вот крутотень,я даж не осилю все смотреть, жду игру кароч.
  • 0
    Еще парочку геймплейных роликов, и игру можно уже не покупать, пройдя её на ютубе. Надеюсь, вульфик будет бомбой, а ролики смотреть не буду, чтобы не портить себе предстоящие впечатления
  • 5
    Megatron4000
    Тир тир тир. На дум последний смахивает, даже графикой. Оптимизация явно должна быть хорошей, и то не факт. Но от такого количества стрельбы я уже устаю, видимо я слишком стар для этого стал)) Да и вообще почему то больше в средневековье сейчас ударился. Махать мечом прикольнее уже стало, чем стрелять даже из самых крутых пушек.
  • 0
    Это будет бомба!
  • 0
    dima_maped
    я тут заметил, что в стиме группа сообщества у игры на порядок ниже чем у новой колды... хотя уверен какие будут отзывы в итоге
  • 1
    Бомбардировщик
    Megatron4000
    к сожалению механика махания мечом в играх сейчас на очень примитивном и двухкнопочном уровне
B
i
u
Спойлер