НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Wolfenstein II: The New Colossus - "Немецкий или капут!"

Нацисты не просто хотят покорить всю планету. Захватив Америку (а за ней и весь мир), они хотят навязать местному населению немецкую культуру, чтобы усилить влияние Рейха и сплотить свою империю. Именно поэтому нацисты так рьяно взялись даже за поп-культуру. Они берут идеи, которые могли бы лечь в основу культовых американских телепрограмм, и наполняют их немецким колоритом. На прошлой неделе мы показали вам «Лизель», популярный телесериал о храброй девочке и её верном огнедышащем панцерхунде. Сегодня вы увидите другое шоу: телевикторину, которая не только является частью пропаганды, но и готовит зрителей к Великому Дню перехода, когда немецкий станет единственным языком Американских территорий. Смотрите выпуск передачи «Немецкий или капут!», чтобы понять, как живётся людям под пятой нацистских тиранов в Wolfenstein II: The New Colossus.

«Немецкий или капут!»

Ещё не завершился первый штаффель (сезон) развлекательно-образовательной викторины «Немецкий или капут!», а она уже стала самым популярным шоу Американских территорий. Она готовит американских граждан Великого Рейха к славному будущему, в котором все будут говорить исключительно на немецком. Узнайте, как будет по-немецки «непобедимый», хихикая над грамматическими ошибками игроков. Удивите школьных друзей безукоризненным произношением слова «Herrenvolk» — за него дают сразу 200 очков! Это забавное немецкое телешоу сразу стало классикой жанра. «Немецкий или капут!» снимают в телебашне Лос-Анджелеса.

MachineGames и Bethesda Softworks создали эти видеоролики, чтобы сделать мир Wolfenstein II ещё более правдоподобным. Отрывки из них разбросаны по всей игре. На протяжении нескольких месяцев мы будем публиковать полные версии этих роликов, чтобы вы лучше узнали захваченный нацистами мир, который предстоит спасти Би Джею Бласковицу в The New Colossus.

Wolf2 Supersoldier GOE 730x304

Wolfenstein II: The New Colossus выйдет 27 октября 2017 г. для Xbox One, PlayStation 4 и ПК. На выставке E3 2017 игра Wolfenstein II: The New Colossus стала номинантом в четырёх номинациях от жюри Game Critics Awards (в том числе в категории «Лучшая игра выставки») и победителем в номинации «Лучший боевик».

Нравится3
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер