НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Wolfenstein II: The New Colossus - сезонный абонемент "Хроники свободы"

Настало время вновь окропить дерево свободы кровью тиранов и патриотов. Нацисты захватили весь мир, и, пока Би Джей Бласковиц поднимает народ Америки на новую революцию, остальные борцы за свободу сражаются на других фронтах. Скоро вы сможете сыграть за бывшего футболиста, смертоносную шпионку и капитана армии США, чтобы спасти дух американской нации в «Wolfenstein II: Хроники свободы». В комплект «Хроники свободы» вошли три дополнения с тремя колоритными героями:

  • «Приключения стрелка Джо» — в роли бывшего квотербека Джозефа Сталлиона сокрушите толпы нацистов на руинах Чикаго и пробейтесь к глубинам космоса!
  • «Дневники агента Тихая смерть» — станьте бывшим агентом УСС Джессикой Вэлиант, прокрадитесь в нацистский бункер под Калифорнией и раскройте тайны операции «Сан-Андреас»!
  • «Невероятные подвиги капитана Уилкинса» — отправляйтесь в захваченную нацистами Аляску вместе с героем войны, капитаном сухопутных войск США Джеральдом Уилкинсом, чтобы сорвать операцию «Чёрное солнце»!

Wolf2 SeasonPass 730x1033

Все три дополнения входят в сезонный абонемент «Wolfenstein II: Хроники свободы», который можно приобрести за 699.00 ₽. Очень скоро мы расскажем подробности об игровом процессе и объявим сроки выхода.

«Хроники свободы: эпизод ноль»

Любая великая революция начинается с малого. Приключения героев «Хроник свободы» начнутся с «Эпизода ноль».

«Хроники свободы: эпизод ноль» познакомят вас с тремя борцами за свободу Америки: Джозефом Сталлионом, Джессикой Вэлиант и Джеральдом Уилкинсом. В этом дополнении-прологе они сразятся с нацистами, используя широкий арсенал оружия и уникальных способностей.

Игроки, оформившие предварительный заказ Wolfenstein II: The New Colossus, получат «Эпизод ноль» бесплатно. Оформите предзаказ сегодня, чтобы нанести нацистам удар по всем фронтам в «Хрониках свободы: эпизод ноль»!

(Примечание: «Эпизод ноль» также входит в сезонный абонемент.)

Нравится13
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер