Состоялся релиз World of Speed в Steam

Сегодня, после небольшого переноса, в раннем доступе состоялся релиз игры World of Speed в сервисе Steam. Игра предлагает игрокам множество разнообразных автомобилей, гоночных трасс и увлекательные онлайн соревнования. 

Важное сообщение от разработчиков:

Почему ранний доступ?

«Ранний доступ для нас - это способ получить и обработать отзывы игроков бета-версии World of Speed. Это отличная возможность настроить различные элементы игры, чтобы они максимально соответствовали ожиданиям сообщества и максимизировали удовольствие в этом процессе. Фактически, игроки, участвующие в раннем доступе, будут иметь возможность влиять на развитие и, таким образом, стать самими «разработчиками».

Сколько примерно эта игра будет находиться в раннем доступе?

«Мы уже закончили большую часть игры, но многое еще предстоит сделать. У нас много идей, и список запланированных функций довольно велик. Мы ожидаем, что полноценный релиз будет готов в течение ближайших шести месяцев. Но после этого развитие проекта не остановится - мы продолжим работу над проектом ».

Чем планируемая полная версия будет отличаться от версии в раннем доступе?

«Мы планируем значительно расширить как механику игры, так и контент. Вначале мы сосредоточимся на:
Авто-клубы. Команды игроков - аналог кланов из обычной MMO - будут иметь доступ к уникальным режимам клубной игры: клубы будут сражаться друг с другом за влияние на территории. Сильные клубы получат не только признание и уважение от других, но также доступ к уникальным автомобилям, клубным гаражам, автомобильным отличительным знакам и специальным бонусам.
Команда игрока. Игрок сможет нанять уникальных специалистов NPC - механиков, агентов, водителей. Каждый из них может быть разработан и модернизирован, повышается эффективность автомобилей, уменьшается стоимость настройки и доступ к уникальным элементам визуального моделирования.
Больше автомобилей. Одним из самых важных элементов нашего плана является добавление новых дилеров с новыми крутыми автомобилями, включая классические модели автомобилей и ультрасовременные суперкары. С каждым обновлением мы будем добавлять новые автомобили, поэтому в результате вы получите более ста разных образцов лицензированных автомобилей.
Больше треков. Наша цель - регулярное добавление новых маршрутов. К моменту выпуска мы хотели бы довести общее количество треков в игре до нескольких десятков. В то же время наши планы не ограничиваются выпуском игры, и мы, конечно же, продолжим добавлять к ней новый контент.
И многое другое. Уже запланирована интегрированная система повторов, пользовательских гонок, система полного чата, сложная рейтинговая система, различные ежедневные события, расширенный профиль игрока и огромное количество других игровых элементов ».

Каково текущее состояние версии в раннем доступе?

«В настоящий момент игра готова к бета-тестированию. Версия стабильная, она содержит все ключевые игровые элементы, которые позволяют вам играть в полной мере - участвовать в онлайн-гонках с другими игроками, приобретать опыт и уровни, зарабатывать деньги, покупать автомобили для своей коллекции и настраивать их визуально «.

Будет ли разница в цене до и после раннего доступа?

«После выхода игры она будет бесплатной для всех. Тем не менее, игроки, которые решили поддержать нас на этапе раннего доступа, получат не только значительное количество вариантов премиум-класса, но и возможность оказать реальное влияние на развитие. Это дополнительно будет вознаграждено специальными наградами и постоянными бонусами, которые будут активированы после релиза и которые никогда не станут доступны игрокам, которые присоединятся к игре позже ».

Как вы планируете вовлекать сообщество в развитие игры?

«Мы сосредоточены на тесном взаимодействии с сообществом. Вот почему мы сейчас выпускаем её в Early Access - мы хотим как можно скорее получить обратную связь от игроков, чтобы они могли еще больше улучшить текущую механику и игровой процесс, сделав их как можно более интересными и захватывающими. Мнение игроков чрезвычайно важно для нас, и мы планируем привлечь сообщество не только для того, чтобы получить отзывы о существующих функциях, но и о разработке новых ».

Стоимость игры в Steam составляет 349 рублей, а со всеми дополнениями она составит 1063,40 рублей.

Нравится10
Комментарии (17)
B
i
u
Спойлер