World of Tanks

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Бойкотирующие World of Tanks рассказали о своём недовольстве

Пока вы тут сидите, и, возможно, жуёте бутерброд, в мире есть люди, которые изо всех сил бойкотируют World of Tanks, и, скорее всего, даже объявляют голодовку ради такого случая.

Они также объединяются в специальные группы, где поддерживают друг друга рассказами о том, как скатился Мир Танков, и, что хватит это терпеть. Крупнейшая из таких групп называется Contras, она насчитывает порядка 30-ти тысяч человек, которые, в первую очередь, недовольны переменами в режиме стратегической битвы.

Представители Contras хотят следующего: встретиться с разработчиками и потребовать от них перемен в этом самом стратегическом режиме. В частности, чтобы количество сыгранных боёв не превалировало над их качеством. Иными словами, чтобы не умеющие играть олени, но играющие днями и ночами, не заставляли покидать завоёванные земли тех, кто играет лучше, но не может позволить себе делать это круглосуточно.

На всё это в Wargaming заявили, что и так сойдёт, так что у бойкотирующих, судя по всему, шансов очень мало.

Нравится12
Комментарии (23)
  • 29
    Нефиг играть в дерьмо.
  • 3
    YamyyYamyy
    как боженька смолвил) есть куча достойных ААА-проектов с офигенной графикой и сюжетом
  • 7
    DarkDestr
    да группу создали не понятно для чего.мозг им надо лечить.С патча 0.7.0 танки скатились ниже плинтуса а тут решили байкотировать.Чтоб байкотировать надо на неделю всем не играть.а 30к это пустышка.
  • 12
    BattleEffect
    На всё это в Wargaming заявили, что и так сойдёт

  • 8
    Victor_von_Ion
    По мне, тот самый WoT умер ещё в 2013, после ухода "Серба"......Затем появились всякие левые Миши Живцы a.k.a Шторм, который начал гробить проект 3 с лишним года. Приход Муразора и возвращение Славы Макарова ещё больше усугубило положение.
  • 5
    Бомбардировщик
    Victor_von_Ion
    муразор теперь разработчик? он же был пивным стримером!
  • 6
    даже объявляют голодовку ради такого случая.

    объявлю голодовку из-за World of Tanks. Цена 5 тысяч рублей/день. Максимальный срок - неделя. Полная предоплата.
  • 5
    Бомбардировщик
    Теперь за баланс техники отвечает.
  • 1
    sapov
    B.R.O.
    Причем неплохо, в тоже тундре и аромате сейчас все намного хуже
  • 2
    А куда, собственно, игра скатилась? Как была, так и осталась, ни чего такого кардинального нет, и можно сказать, зачем менять что либо?
    То, что у кого то там подгорает от слитых боёв, ну что можно сказать, большая зависимость от слаженности игроков присутствует, как можно слаженно играть незнакомыми лицами, которых в первый раз видишь (и то по нику), какие то вы странные
  • 5
    Хускарл Крстк
    ELRASTA
    Она не скатилась, а просто утратила ммошность (Ровно в тот момент когда вышло обновление 0 8 6)
  • 1
    30к пфф, школоты в 5 раз больше(цифра с потолка) которые с обедов вкатывают бабки в игру как полоумные, а старперам чет не нравится из-за того, что играя каждый день в одно и тоже она просто надоедает.
  • 0
    sapov
    Насмешил, сразу видно что ты не играл в танки в те года, когда был пик.
  • 0
    Никита_Буянов
    Я думал игра уже померла давно, с 2012 ничего нового
  • 0
    BIG_CrasheR
    в мире есть люди, которые изо всех сил бойкотируют World of Tanks, и, скорее всего, даже объявляют голодовку ради такого случая

    Я вас умоляю, чтобы 100кг-вый клановый задрот-шкальник в течении часа не покушал дошир?)), а более взрослая танковая аудитория в топ кланах не играет, ибо работа или под пифко, имхо
  • 0
    VVitaly
    Приколисты больше не нашли чем заняться)))
  • 0
    sapov
    Chur
    Играл, с самого старта обт, а тундру и армату на збт попробовал, сколько лет картохе уже? Тундра уже сдыхает, как поменяли движок на новый так отток пошел, Армата вообще мертворождённой родилась. Картоха хоть сейчас и не блещет но выбора то нет
  • 1
    sapov
    Ммм отличная позиция, выбора нет, поэтому наверну-ка я говнеца=)
  • 1
    Janekste
    Aphennom написал:
    есть куча достойных ААА-проектов с офигенной графикой и сюжетом

    отстойных ААА-проектов с фиговой оптимизацией и отвратительным сюжетом также не мало... Не забывай об отстойных. Их больше - даже в мирее ААА игр!
  • 0
    Да на самом деле игра не плохая,но турбосливы,дикий балансировщик,скорострельные сау(когда их 3 в бою,то вообще атас) ну и конечно же новые имбы (как прем,так и прокачиваемые)- вызывают дикий подрыв пукана!!! взять тот же ис-7, он на фоне нынешних тт-10 просто никчемный калл...1 на 1 он не проиграет разве что хэви,50б,кранвагн (и то не факт).... "нерф" арты это реальный ее ап....да раньше у арты был пробой и альфа,но раньше она закидывала 1 раз в минуту(исключение об.261 и bat155-58) и по большому счеты были лишь промахи и накрытия сопровождаемые визгами артаводов, а что сейчас? сейчас арта кидает как ошалелая,сводится как тяж и попадает как проф.стрелок в тире... какой это нерф скажите пожалуйста! чМуразор вообще немцефил конченый и на роже у него написано что он упырь....на апали всякого дер*ма, а про реально убогую технику забыли...в общем сплошные недоразумения, вг бьют прицельно по кошелькам и не скрывают этого,а для поднятия он-лайна выдвигают марафоны с клонами танков или же бесполезными танками....верните серба и состояние игры 2012-2013 года,тогда все будет норм!
  • 2
    Олег В
    проблемы у картофана всё те же, что и раньше: 1) мало карт; 2) мало танков (нужно добавлять современные танки то же); 3) самовольная перекрутка характеристик техники (постоянная перекрутка); 4) отсутствие мобов в игре (в самолётах сделали, а в танках что мешает???); 5) кривой баланс техники (который тоже постоянно перекручивается+ оставьте арту уже в покое!!!); 6) донат-его нужно сократить...
  • 1
    Alex2010god
    30 тысяч голодают?Устроили бойкот?Да пускай немедленно бросят игру - ИМХО одни раки и олени :)
  • 0
    gavron60
    Я поиграл немного в эти танки и бросил эту игру. АК подарил одному товарищу, пусть играет. Я туда и в самое худшее время, когда совсем не будет других игр в танки, не пойду. Есть проект АРМАТА....вот в него я играю. Там игрокам не хамят, не банят(если конечно матом не пишешь) и донатить не надо. Играю на 9 ранге в ПВЕ и меня это устраивает.
B
i
u
Спойлер