Команда Tornado Energy стала чемпионом по World of Tanks на фестивале WG Fest

17 декабря на фестивале WG Fest прошёл турнир по World of Tanks, в котором приняли участие профессиональные киберспортивные команды. Победу одержал коллектив из СНГ Tornado Energy Team.

В финале команда Tornado Energy сошлась с киберспортсменами из Natus Vincere. К концу матча коллективы шли вровень, однако в итоге Tornado Energy победила со счётом 7:5.

Золотой призёр получил сертификат на 80 тысяч долларов, а за второе место организаторы вручили участникам 40 тысяч.

До того как надеть футболки Tornado Energy, команда носила название HellRaisers. 1 декабря стало известно, что производитель энергетических напитков заключил партнёрство с командой по World of Tanks.

В начале декабря старший бренд-менеджер Tornado Energy рассказал DTF о создании команды по World of Tanks. Он объяснил, зачем компания сделала такой шаг и как собирается выстраивать отношения с игровой аудиторией.

Фестиваль Wargaming Fest стал первым самостоятельны мероприятием компании Wargaming. На нём организаторы представили свои игры, разыграли среди посетителей призы, а также пригласили выступить звёзд российской эстрады, в числе которых была группа БИ-2.

Нравится4
Комментарии (2)
  • 0
    Alex2010god
    Ого! :) Чуть ли не "комикон" устроили...
  • 0
    Deckard
    Спасибо wg за этот "замечательный" часовой перерыв во время турнира (а ведь мог бы быть тай-брейк), "замечательную" организацию, стоячие места для випов и прочее.
    Картоха как всигда.
B
i
u
Спойлер