World of Tanks

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Консольная версия игры отмечает День защитника Отечества

Отличный подарок подготовили разработчики для владельцев консольной версии многопользовательской онлайн-игрыWorld of Tanks. Игроков ждетИС-3А “Страж Отчизны”, камуфляж которого выполнен в багровых цветах. Данный тяжелый советский танк восьмого уровня можно будет получить в свою коллекцию совершенно бесплатно. Для этого потребуется лишь выполнить специальную боевую задачу, которая будет доступна с 23 по 28 февраля. Если по какой-то причине вы не сможете получить Стража Отчизны таким способом, не переживайте - до 7 марта танк будет доступен в игровом магазине.

Танкисты не раз сталкивались с наклонной броней в бою с другими машинами данной линейки - ИС-6, ИС-3 и ИС-110. Данное преимущество сохраняется и у нового танка ИС-3А: “щучий нос” позволяет вам не применять стиль танкования ромбом и спокойно выезжать лоб в лоб на противника.

Кроме того, Страж Отчизны оснащен 122-мм пушкой, которая характерна и для другой китайской и советской бронетехники. Его снаряды с легкостью отправляют противников в ангар, а уникальный багровый камуфляж делает машину очень нарядной и выделяющейся на фоне собратьев.


Нравится5
Комментарии (12)
  • 7
    На пекарей вообще болт положили, хорошо - конкуренты то неспят.

    В AW
    С 18:00 мск 23 февраля до 23:59 1 марта, играя, вы будете зарабатывать специальные очки славы. Баллы начисляются за попадание в ТОП в PvP и PvE, а также за входы в игру. Заработав 10 000 очков славы, вы сможете гарантированно получить ценный приз. В призовой фонд акции войдут Боевые наборы, которые разыгрывались ранее, а также «Набор защитника», подготовленный специально к 23 февраля.

    Также в период праздников вырастет размер получаемых кредитов и репутации, а бонус за первую победу в день будет увеличен в три раза. А еще мы подготовили для вас особые загадки! Разгадав их, вы сможете получить уникальные праздничные декали.
  • 0
    Janekste
    Сяхоу Дунь
    Само собой, AW умирает, фактически живой труп от игры лишь остался. Естественно они будут крутые акции делать. Онлайн и вовсе ниже плинтуса в последнее время. Если в игре не произойдут радикальные изменения в ближайшие год-два, то от AW даже живого трупа не останется. Так что твоя ересь про так называемых КОНКУРЕНТОВ - в прямом смысле слова ФУФЛО... Они уже пол года, как конкурентами перестали быть.
  • 5
    BenziLLLa
    Сяхоу Дунь
    Пачка модов потихоньку исчерпывает себя. Ничего нового, ничего глобального. Так что, кто спит - еще вопрос.
  • 3
    RAZIEL_
    где условия боевой задачи?
  • 3
    Janekste
    если что - эти акции идут со старта обт. И какие тебе надо радикальные изменения? В картошке даже обычных изменений нет - ни графических, ни геймплейных.
  • 3
    DarkNezias [Gebeine]
    камуфляж говно как и ис3 в теперешнее время. щучий нос, щучий нос - ДИЧЬ этот щучий нос... раньше его пробить не могли, теперь ВСЕ танки куда хочешь шьются.
    А по поводу AW - меил получила полный карт бланш для своих действий, обидно конечно, но игра превращается в очередную рулетку с вливанием доната на говно ящики.... эх(
  • 0
    я его на Т29 пробивал с пушкой 7 лвла. да, в нос не пробить, но в бока - как два пальца
  • 0
    Alex2010god
    Да,уж ПК снова в .Опе...
  • 1
    осталось совком только обмазаться и садиться на нём катать попивая боярышник и закусывая сладким хлебом...
  • 0
    а в танках снаряжение по 5 штук ахахахах ору, надо переходить на консольную версию...
  • 0
    Беар Гриллс
    ну в борта все шьется..
  • 0
    Какой школьник его так разукрасил? Просто ужас.
B
i
u
Спойлер