World of Tanks

Новый формат боя в режиме "Линия фронта"

После небольшой паузы на тесте «Линии фронта» 11 мая станет доступен новый формат масштабных боёв. В этот раз мы приглашаем вас принять участие в сражениях на технике Х уровня на двух новых картах: «Великий каньон» размером 1,2 на 1,2 км и «Солнечная долина» размером 1,4 на 1,4 км. Общий формат (условия победы, правила и т. д.) аналогичны стандартным и встречным боям, отличается только размер команд: по 30 игроков в каждой, как в первой версии «Линии фронта».

Мы получили огромное количество отзывов по оригинальной версии режима «Линия фронта», проходящего на карте размером 9 км² с уникальными условиями победы для каждой из команд и вместе с тем продолжали работу над дальнейшими улучшениями. Сейчас мы предлагаем одновременное тестирование нового сценария боя. Основная цель — оценить каждый из форматов боя, что позволит нам понять, куда двигаться дальше. Мы с нетерпением ждём, когда вы приступите к новому тестированию двух форматов, оцените их и сообщите нам свои мысли. Какие элементы игры вам понравятся больше остальных? Какие составы команды способствуют повышению темпа игры? Что нуждается в доработках? Оцените лично и присоединяйтесь к обсуждению на форуме «Песочницы».

Заходите в блог «Песочницы», чтобы прочитать подробные руководства по новому формату боя и подать заявку на тестирование «Линии фронта»:

Нравится10
Комментарии (14)
B
i
u
Спойлер