World of Tanks

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Определились участники гранд-финала чемпионата мира по World of Tanks

9 апреля завершился СНГ-этап чемпионата Wargaming.net League, в рамках которого определились участники мирового гранд-финала турнира.

Победителем Лиги СНГ стал коллектив Tornado Energy, в финале обыгравший действующих чемпионов региона из Natus Vincere. Победители турнира получили 50 тысяч долларов, а обладатели второго места заработали 25 тысяч. Команды Not So Serious и Unique, занявшие третье и четвёртое место, получили по 12 с половиной тысяч.

Каждый из призёров получил путёвку в гранд-финал Wargaming.net League, который пройдёт на площадке ВТБ «Ледовый дворец» в Москве с 23 по 28 мая. Финал, в котором между собой сойдутся 12 коллективов, будет проходить в два этапа. На групповой стадии будут определены восемь сильнейших организаций, которые впоследствии сразятся за главный приз в 150 тысяч долларов.

Конкуренцию командам из СНГ составят киберспортивные организации из Азии, США и Европы. Общий призовой фонд финального этапа составил 300 тысяч долларов.

Поклонники World of Tanks смогут посетить гранд-финал Wargaming.net League бесплатно. Также за ходом турнира можно будет наблюдать на официальном Twitch-канале лиги.

Wargaming.net League — международный киберспортивный турнир по играм от компании Wargaming, проводящийся с 2013 года. Принять участие в нём могут как профессиональные, так и любительские коллективы.

Нравится0
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер