видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the
  

Патч 9.18 для World of Tanks улучшит матчмейкинг и изменит артиллерию

Уже 26 апреля для многопользовательского экшна World of Tanks выйдет крупное обновление, которое внесет множество изменений в игру.

Прежде всего, улучшится матчмейкинг. Разработчики обещают, что игроки больше на попадут в матч, где у противников нет ни одного танка такого же уровня. Все дело в том, что составы команд будут определяться по единому шаблону: 1-3 танка высокого уровня, 1-5 среднего и 7-13 низкого. А в одной команде сможет быть не больше трех САУ одновременно.

Кстати, об артиллерии. Если вы когда-то удалили World of Tanks только из-за этого вида техники, которая многих не слабо раздражала, то можете идти на официальный сайт и скачивать игру заново. В грядущем патче «арта» подвергнется серьезным изменениям. Самое главное, САУ больше не сможет уничтожить танк одним выстрелом. Урон значительно уменьшится. Чтобы это компенсировать, скорость сведения прицела возрастет, а сплеш-урон повысится и выгоднее будет атаковать не одну цель, а несколько. При этом враги получат оглушение, что поможет союзникам легче расправляться с противниками. Также уменьшится разрбос стрельбы в движении.

Кроме того, ремкомплекты и аптечки станут многоразовыми, что должно сделать геймплей более динамичным. Это экспериментальное изменение и если игрокам оно не понравится, то разработчики вернут все, как было. Вероятность того, что игрокам будут подряд попадаться одни и те же карты, уменьшится. Конечно же, не обойдется и без правок баланса.

Нравится7
Комментарии (24)
  • 3
    BenziLLLa
    Я не то, чтобы любитель прямо вот обмазываться новостями по игре, но уже почти месяц идет общий тест со всеми этими ништяками, а до этого несколько недель все обкатывалось в песочнице. Об этом не кричал только ленивый - тут тебе и стримы с топ-водомесами, и новости на официальных ресурсах, и даже тут была куча новостей.
    Почему, зачем? Вообще не понятно.
  • 3
    Что, в игре до сих пор проблема с артой? ))
  • 2
    Об этом известно уже давно
    И почему новость появилась только за 2-3 дня по Релиза патча ?
  • 2
    Новости уже с месяц. На американском регионе уже стоит 9.18 и отзывы там мягко говоря не самые положительные. Но не об этом.
    Еще на первом тесте было куча негатива и плохих отзывов о вводе новых лт 10, о новой артиллерии. По результатам голосований в соответствующих разделах форума около 55% было против ввода новых лт, остальные либо воздержались, либо за. По артиллерии было 80% против такой перебалансировки.
    Собралось почти 1000 страниц отзывов. Большинство негативных. Людям не нравился этот патч не смотря на выкрики дегенератов типа Jove какой он прекрасный. Ближе ко второму этапу все ветки с обсуждениями и голосованиями подчистили. На вопросы куда все это делось отвечали - для изучения отзывов. Ко второму этапу тестов, которые своими практически отсутствующими изменениями вызывали насмешки и недоумения у народа ответ у разработчиков стал другим: "Ну голосовали. И что? Это ничего не значит."
    Разработчики сами публично признали насколько им насрать на мнение геймеров.
    P.s. Я лично скучаю по временам, когда во главе стоял Serb. Да, то была сыроватая игра, но не лишенная своего смысла. Сейчас она скатывается к дебильной аркадке в стиле фэнтези.
  • 3
    chaos410
    патч 9.18 в принципе хороший , арта давно требовала перебалансировки потому как бывают моменты когда та же т92 просто ваншотит фулового е100 , это жутко раздражает, насчет лт10 ввод новых машин это хорошо но резать им обзор который будет хуже многих ст это уже плохо
  • 2
    Никита Плишевой
    Новость как раз и появилась для того, чтобы оповестить о патче перед его выходом.
  • 1
    Все хорошо, но лично меня в этой игре больше всего вымораживает экономика. Отсутствие какого-либо дохода после 7 уровня без прем танка и прем акка это грустно. В АВ с этим проблем нет
  • 0
    NorthernSky
    Все на дно!
  • 2
    Filias_Fogg
    всегда все ныли, ноют и будут ныть, что им что-либо не то и не так. А по факту все забывают про самый главный плюс этого патча - матчмейкер. Наконец-то хоть какой-то баланс придет в эту игру.
  • 2
    Не арта уже а ст какое то)
  • 0
    Никита Плишевой написал:
    +Просвет+100%Экипаж и перки. Имеет обзор где то в районе 495-505м.

    На сколько мне известно, сейчас не знаю как, но раньше обзор вроде больше 450 быть не мог, весь остальной бонус уходит в уменьшение незаметности тех кто на расстоянии до 450м
  • 1
    Darkaind
    Так оно и осталось
    Но наминальный (стандартный) обзор у ЛТ10 , что то вроде в районе 420-440м.
    И сам понимаешь что до 500 добиль легче легкого .
    Я так думаю все оставят как как есть не будят делать радиус подсвета более 450м. Ведь
    здоровые мастадонты ЯгаЕ100 , Е100 ,Маус и так далие ,не успеют даже с респы сьехать.
    Но а остальные 40-50 будут уже идти на обнаружение замаскированых целей .
    Вроде так . Гы
  • 2
    Alamut_95
    НЕРФ😬
    На форуме уже куча постов,где ноют о ее судьбе
  • 1
    Darkaind
    В этом и суть увеличенного обзора - видеть противников с 445м,а не замечать их только на 400м когда у тебя 445м обзора.
  • 1
    улучшения.....бред сивой кобылы.Арта лидер-кандидат на вывод из игры ибо с новой механикой бесполезна чуть больше чем полностью(даже тупо постоять за себя не в состоянии чему лт очень рады)Но я жду этой механики ибо ЛБЗ на арте сможет теперь даже слепой выполнить, а танкистки лишними не будут.
    лт-тут и вовсе комедия в трех действиях сначала ввод имбаласных машин( и чтец и жнец и на дуде игрец прям) от чего у ст нехило так подгорело, потом нерф просто в го*но(почему нельзя было ограничиться нерфом орудий не ясно). ЛТ 10 лвл с обзором 400 а у совков и вовсе 390м......зачем?их не то что ст их даже некоторые тт пересвечивают, а на 8 лвл у китайцев например обзор и вовсе равен обзору тт7 лвл....так что ст8 лвл превосходят на 10-20 метров этих "светляков".Не светящие светляки....зачем?ради нового баланса и ролевой системы!( и пофигу что ВГ сами четко не видят роли тех же светляков) вот только баланс то, к слову, тоже далеко не такой уж и великолепный и крутой.ибо при низком онлайне(а я могу например играть только в такие часы(2-4 часа по мск где то))после нескольких минут раздумий выдает такую околесицу.....все плохо вообщем.К слову ротация карт, которую он тоже был призван исправить тоже не особо исправлена и в серии из 15 боев 7 я сыграл на руинберге/винтерберге.
    ну и в качестве эпилога или послесловия скажу что если в России две беды: дураки и дороги, то в танках это отсутствие вменяемого, обязательного(т.е нельзя пропустить)обучения с обьяснением базовых мехник для каждого класса техники(как то состоял в клане, ну как состоял позвал знакомый для количества и общей статы посидеть пока народ не доберут, и там был персоонаж который докачавшись до 7лвл артилерии узнал что у нее есть специальный прицел)ибо 80% просто не понимают что требуется от их класса в бою, ну а вторая проблема это не играющие в свою поделку разработчики и поэтому вводящие всякую фигату, которая в реалиях рандома выглядит хорошо если просто смешно.И к сожалению один только Муразор наврядли сможет отбалансить и привести в чусвство рандом.
    ну поживем увидим.Весь мой пост это имхо конечно же, можно начинать кидаться тапками!
  • 4
    Лучше бы ввели режим с танками одного уровня и класса или режим с респом как у улиток.
  • 2
    Darkaind
    после достижения максимума емнип 445м,обзор уходит в качество, те чем больше обзор тем раньше ты засветишь, замаскированную пт скажем, попавшую в эти самые 445м
  • 1
    sarvilin58
    Давно пора порезать арту
  • 1
    Rooough
    Удаляйте игру, арту апают!
  • 1
    Теперь ваше после такой арты все контуженные будут .оййй что творится!
  • 2
    Никита Арзаняев
    Ну такое... гг..
  • 0
    а что все сразу на арту накинулись? если тт тупят в большинстве случаев сами и лт нифига не светят, а просто тупо стоят на месте думая что их не засветят - лучше тогда их затронуть, так что арта то не при чем, просто бы лучше сделали режим тот же к примеру стандартный или штурм, но без сау в настройках самой игры и всем бы было счастье - особенно тем тт и другим которым памперсы не помогают х)
  • 1
    Шикарный новый балансер. Топы и мяско для них. А слабо сделать одноуровневые бои?
  • 0
    XIerihonX
    Народ уже сколько лет просит сделать хотя бы +1. И всем плевать)
B
i
u
Спойлер