World of Tanks

"Ростелеком" заключил контракт с Wargaming на 500 миллионов рублей

Интернет-оператор «Ростелеком» заключил сделку с компанией Wargaming на предоставление абонентам внутриигровых предметов из танкового симулятора World of Tanks. Сумма контракта составила 500 миллионов рублей. Об этом сообщает vc.ru.

http://esports.smart-touch-srb.in.rs/wp-content/uploads/2016/12/wot-special-817x320.jpg

Wargaming обязуется предоставить абонентам специального тарифа «Ростелекома» внутриигровые предметы и бонусы в World of Tanks. Среди них премиум-аккаунт, танк восьмого уровня «T44-100», слот в ангаре и экипаж для танка. Разработчики согласились выдать бонусы не более чем миллиону клиентов провайдера, а оплата будет поступать за каждую активированную опцию отдельно.

«Ростелеком» начал сотрудничать с Wargaming в январе 2016 года. Тогда интернет-оператор запустил «Игровой» тариф, владельцы которого также получили бонусы в танковом симуляторе. Сумма контракта составила 1,15 миллиарда рублей.

Нравится4
Комментарии (12)
  • 10
    Злодеи объединяются!
  • 9
    А пинг у Ростелекома нисколько не для онлайн игр, + постоянные сбои :D
  • 4
    сраный картофан матерюсь но все равно играю!!!!
  • 2
    VsegoLishPsycho
    вообще в картофельных танках один из самых адекватных пингов.
    Но вот сама игра...
    запустил позавчера - охренеть с 2010 года ничего не изменилось кроме того что добавили 100500 новых танков (это просто разные шкурки с одинаковыми ТТХ) , половина из которых копирует друг друга даже внешне и исторически.
    Все так же играешь на малиновке и хюмельсдорфе, все так же снаряды летят черти куда, всё так же непробил. лол.
  • 2
    WanRoi
    Муравьишка в штанишках написал: сраный картофан матерюсь но все равно играю!!!!

    Вот погоди мыло АВ задушит донатом)
  • 1
    Нет бы сделать бесплатный статический ip или хотя бы понизить цены на тарифы.Но нет, они вбухивают 500 лямов в сраные танки.
  • 3
    Сяхоу Дунь
    Mr_UKROPUS
    а зачем - у картошки самая лучшая аудитория - упоротые оптимисты которые думают что хуже уже не будет - это же 100% клиенты ростелекома)
  • 0
    Сяхоу Дунь
    Mr_UKROPUS
    аналогично, 5 лет назад перезаключал договор на оптику - платил 450 рублей, год назад повысили до 550, и еще не довольны - пытаются втюхать интернет+тв за 750
  • 1
    Никита Арзаняев
    Опять хотят насосаться бабками.. Сами нех не делают для развития игры. Давно игра превратилась в перестрелку хамна на гусеницах...
  • 0
    Бомбардировщик
    Может пинг адекватный, так как там динамики в игре почти ноль. =)
  • 0
    VsegoLishPsycho
    у меня там пинг всегда 20-34 , что очень хорошо по сравнению с всякими радугами 6 где пинг 60-160 да и другими играми типа КС и баттлы где такой пинг только на местных серверах васей пупкиных с мелодией пердежа перед началом раунда и условиями типа все на ножах или все на подлодках
    при этом динамика в танках слабая а в радуге бешеная и пинг 120
  • 0
    Alex2010god
    Отлично!Где спецы по угону у Рос Тел их прем акков?
B
i
u
Спойлер