World of Tanks

Сервис Aviasales стал спонсором киберспортивной команды Na'Vi

Компания Aviasales, управляющая одноимённым сервисом по поиску авиабилетов, заключила спонсорский контракт с киберспортивной командой Natus Vincere (Na'Vi). Как сообщает vc.ru, об этом заявил вице-президент компании по мобильным продуктам Иван Козлов.

Сумма контракта пока не раскрывается. Иван Козлов также отметил, что Aviasales стала первой компанией-партнёром Na'Vi из неигровой индустрии. По его словам, сервис будет организовывать киберспортсменам поездки на соревнования.

Aviasales исторически связана с билетами, отелями и путешествиями, поэтому мы займёмся логистикой команды в рамках тех турниров, в которых они участвуют.

Иван Козлов, вице-президент Aviasales по мобильным продуктам

В сообщении издания свою оценку контракту дал основатель киберспортивного клуба Gamer Stadium Ярослав Комков. По его мнению, сумма контракта составляет около 200 тысяч долларов.

Клуб Natus Vincere был основан в декабре 2009 года. С 2010 года его игроки выиграли около четырёх миллионов долларов на различных турнирах. Команды клуба участвуют в соревнованиях по Counter-Strike, Dota 2, World of Tanks, League of Legends и FIFA.

Ранее организация заключила спонсорские контракты с игровой торговой площадкой G2A.com, сервисом киберспортивных ставок GG.bet и компаниями HyperX, Zowie и DXRacer, производящими игровые устройства, аксессуары и кресла.

В декабре организация выпустила набор брендированных стикеров «Рождённые побеждать» во «ВКонтакте». Суммарно у Natus Vincere семь спонсоров, объём контрактов с которыми составляет от 200 тысяч долларов до 600 тысяч в год.

Нравится2
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер