World of Tanks

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Слава Макаров о ситуации в WOT

Периодически разработчики WG радуют нас порцией отборного бреда новых ответов. Вот прям свеженькие, где всё, как мы любим, треш и угар. Слава Макаров, который теперь типа за главного в разработке, пришёл в гости к Джову на стрим и наговорил много весёлого. Выдержки предоставляю (в скобочках будут мои примечания к ответам). Полную версию можете в источнике почитать:

-  Я очень много играл в консольные танки и Блитц, смотрю на PC интерфейс и ужасаюсь, не во всём, конечно, привык к совершенному другому. (прим.: конечно, потому что на ПК игра давно стала не играбельной).

- “У нас на консолях такой херни нет”. (приме.: Браво, впрямую назвал WOT хернёй).

- После "Рубикона" у нас было большое разбирательство, как мы дошли до жизни такой, очень сильно поменялось руководство минской разработки. Конкретно данный руководитель нас покинул, с человеком отвечающем за дизайн тоже пришлось попрощаться. На текущий момент принято решение, что я с конца прошлой недели занимаю позиция креативного директора по танкам. (прим.: тот обосрамс вы уже не исправите, ребята. Сорян. Игра покатилась и ничем вы её не остановите уже).

- Я не понимаю, что происходит с картами, очень давно хочу поговорить с программистами. Да, тут какая-то фигня. (прим.: чего ж до сих пор не поговорил, родимый? Или выпускать фигню на боевые сервера норма?)

- Некоторые новые премы плохие, для начало надо понять, кто и что именно делал. (прим.: никогда такого не было и вот опять).

- Недавно я разбирался, почему не получились Исторические бои (ИБ) и ответ меня очень удивил. (прим.: потому что вы рукожопы, очевидно же).

- Мы все самоучки, нет конкретных правил прописанных заранее, как балансировать танки. Сейчас привлекли Муразора, у него есть своя “чуйка”. (прим.: «чуйка» опять неиграбельное говно сделает).

- Михаил Живец дальше не будет играть определяющей роли в проекте. Пока он нам помогает, но человек устал. (приме.: «Я устал. Я ухожу?» Когда-то я это слышал уже).

- "Т-22 ср. сделали специально имбой, дабы игроки играли в данные режим". Это был ад, выкатили имбу чтобы заставить людей заниматься хернёй, так нельзя делать никогда. (прим.: только вы так делаете всегда).

Нравится33
Комментарии (23)
  • 11
    Очень интересно.
  • 9
    Кажется мне, что блог снесут. Зачем этот высер сюда заливать?
  • 4
    BloodyKiller722
    Корма не будет, брысь.
  • 6
    Бомбардировщик
    Муразора привлекли для баланса танков? Но он же сам говорил что танки говно а вартандер норм и сказал что будет играть в вартандер года 2 назад.
  • 0
    РикоЧико
    Смотрю последние полгода-год что не новость о танках то поливание говном разработчиков. Чего они там такого намутили с игрой?
  • 3
    Death in Vegas
    BloodyKiller722
    ну ты не сравнивай жопу с пальцем.
    РикоЧико
    всё очень плохо.
  • 0
    Джов это который ссал на зрителей?)

    Там же Муразор должен был все починить изнутри, не? Или ему просто заплатили, чтобы он заткнулся?)
  • 4
    Насколько *ерьмово всё должно быть, чтобы в игре балансил танки какой то поехавший ютубер?

    Но быдло схавает. Игра и так для школьников и подпивко лет 40-ка.
  • 2
    Блог под удаление. Похоже на Вброс.
  • 3
    BloodyKiller722
    найди получше сравнение.Как можно сравнивать 2 разные игры...вы(комментаторы) зачастую такую хрень порете. другое дело,если бы в сравнении были танки от маил ру,но нет же,ты засунул ведьмака.Как до этого можно было додуматься?
  • 3
    О чем блог?!Об ответах по игре,которая мало кого интересует?)))
    WOT давно себя изжил.Для того,что бы этот проект опять поднять на ноги,надо ОЧЕНЬ много изменить.
  • 0
    Apokalipsis113
    Palutena
    Джов это который ссал на зрителей?)
    Там же Муразор должен был все починить изнутри, не? Или ему просто заплатили, чтобы он заткнулся?)

    Ждать от стримеров чего-то адекватного - чрезмерно сильна вера в чиловеков твоя...
    А так-то варгейминг тупо скупает себе всяких сучек, что бы не ревели на стороне. Более того, у кислого специфичные вкусы в сауне. По сему они на зарплату для утехи даже капитанов кланов и прочей херни из ихнего "кибер спорта" подсаживают, что бы не бежали с позором из wot.
  • 1
    Бомбардировщик
    деньга дружище молниеносно меняет человека
  • 1
    BloodyKiller722
    это совсем две разные игры как ты их можешь сравнивать
  • 0
    Читаешь ответы разработчиков и понимаешь насколько их похер на игроков.
    Я не понимаю почему еще народ массово не уходит из игры?
    Когда даже сам разработчик не понимает кто у них за что отвечает и как это работает - это пздц.
    "У нас есть проблемы, но мы их будем решать" - да за несколько лет можно было уже давно все порешать. Чем вы там занимаетесь, дебилы? Бабки с очередной донат акции считаете? Самолеты разукрашиваете?
  • 1
    БратишкаААА
    Уходит. Уже была на PG аналитика относительно прироста игроков по сравнению с "золотым веком" ВоТ (соррь, лень ссылку искать). Многие уже наелись игрой и WG до тошноты, остались только боты, фанаты, катающие "под пиво вечерком", пофигисты, слоупоки и вододелы, не свалившие в другие проекты. Донатят, похоже, только самые отчаянные/отбитые. Так что считать уже особо нечего. Игра пережила расцвет и потихоньку загибается при попустительстве разработчика, выжавшего из проекта практически все соки за несколько лет. Я надеялся на танки от мыльницы, но к сожалению, AW так и не стала реальным конкурентом WoT, не заставила картофельных шевелиться (просто мне WoT больше по душе, хотелось бы дальнейшего их развития в правильном направлении во взаимодействии с игроками, с упором на их мнение)
  • 0
    Alex2010god
    reitar152mm
    Ну дождись ребаланса 2.0 :),тогда и посмотрим :)))
    А,так игра попахивать дурно стала.
    А,с балансом 2.0 и вовсе завоняется :)))
  • 1
    Прикольные высказывания ) Посмотрим что дальше будет )
  • 0
    Как обычно. "Есть проблемы, но мы разберёмся". Уже который год разобраться не могут.
  • 1
    А зачем им разбираться? Варгеи это контора для пенсионеров - деньги идут, а делать ничего не надо. Можно в крайнем случае наштамповать рескин игры, как с самолетами - кто не помнит они в начале не могли даже высоту менять, и летали как танки по земле лол.
  • 0
    Infas
    Виртуальные танки-нагибалки по пять тыщ!
  • 1
    Alex2010god
    СЛАВА Макаров - не кипишуй :)!
    С л ОХ ами -они не делятся :)
  • 1
    All Ah Ed In
    Infas
    Слишком бедный чтобы в это играть?))
B
i
u
Спойлер