World of Tanks

Супертест обновления 9.19. Оцениваем ранговые бои

Разработчики онлайн-игрыWorld of Tanksсообщили, что начался супертестобновления 9.19. И уже прямо сейчас игроки оценивают ранговые бои в формате 15vs15 на машинах десятого уровня.

Максимальный ранг для аккаунта – пятый, но не стоит беспокоиться по этому поводу, так как достигнув его, вы начинете увеличивать ранг уже самого танка. И чем больше ваш вклад в сражении, тем быстрее растет ранг танка. При этом нет ограничения на количество рангов машины.

Также стоит отметить, что кроме стандартных наград по итогам боя, вам будут выдавать дополнительные вознаграждения (речь идет о кредитах, снаряжении и не только) за получение новых рангов и выполнение миссий, которые доступны только в этом режиме.

И уже в конце сезона людям подарят какое-то количество новой валюты, получившей название бона. С помощью нее у вас будет возможность приобрести усовершенствованное оборудование и Предбоевые инструкции.


Нравится8
Комментарии (2)
  • 2
    _i_D_D_Q_D_
    Жду ранговые бои, просто горит от дебилов сокомандников, 10 лвл, одноуровневые бои ещё стали, просто или победа в сухую или слив, что с ними, как они докачались до 10, что у них за удовольствие от игры с 0 урона в ангар уходить.
  • 1
    BenziLLLa
    _i_D_D_Q_D_
    В этой игре можно фармить, не делая ничего.
    Suprise, motherf**ker!

    Кроме того, совсем недавно вышел 9.18. И косяки с ним есть. Но вот у отдела сырых патчей горит план... Хе-хе, план у них горит. Дымно так горит, весело делается... И они спешат с новым.
    Как бы Паблус снова не начал тонуть на земле.
B
i
u
Спойлер