World of Tanks

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В игре World Of Tanks можно будет делать ставки

Глава киберспортивного отдела компании WargamingМохамед Фадльрассказал, что в ближайшем будущем в игре World Of Tanks можно будет делать ставки, сообщает Gamespot.

Фадль сообщил, что сейчас идёт разработка тотализатора, в котором пользователи World of Tanks смогут разыгрывать различные игровые предметы. Ставками на деньги Wargaming заниматься не планирует.

«Глупо утверждать, что ставки — зло. Они уже стали естественной частью любого спорта. Полагаю, будущее киберспорта и стриминговых платформ также связано с тотализаторами», — заявил Фадль.

Ранее сайт ESPN опубликовал результаты исследования, согласно которому тотализаторы по CS:GO заработали более $ 5 млрд. Журналисты издания предположили, что к 2020 году доходы этой индустрии превысят $ 23 млрд.

Участники тотализаторов используют в качестве валюты скины оружия или других игровых предметов, которые позже конвертируют в реальные деньги. Это явление получило название «скинбеттинг». Скинбеттинг часто критикуется из-за того, что доступ к нему со стороны несовершеннолетних игроков ограничивается слабо либо не ограничивается вовсе.

Нравится14
Комментарии (18)
B
i
u
Спойлер